Форумы » Вопросы священнику

Что мне делать?

• 9 февраля 2007 г., 12:33:33 PST

Что мне делать?

Помогите!
    Священник на исповеди запретил мне играть на компьютере навсегда. У меня осталить диски, ПлейСтайшен 1... Куда это всё девать? У меня есть друзья, которые играют, и мне для них не жалко - мне всё равно не понадобится. Но не будет ли им хуже от такого моего поступка?
  • 9 февраля 2007 г., 12:33:33 PST
    Помогите!
    Священник на исповеди запретил мне играть на компьютере навсегда. У меня осталить диски, ПлейСтайшен 1... Куда это всё девать? У меня есть друзья, которые играют, и мне для них не жалко - мне всё равно не понадобится. Но не будет ли им хуже от такого моего поступка?
  • 9 февраля 2007 г., 14:30:21 PST
    мне тоже на исповеди запретили читать любую литературу кроме церковной и научной, но!...
  • 9 февраля 2007 г., 14:31:19 PST
    Помогите!

Уважаемая Аронова Ольга!
    Уж коль Вы прислушались к совету священника, и приняли решение исполнить его благословение, то с ним же и посоветуйтесь: что делать с остатками Playstation.
    Успехов Вам!
  • 10 февраля 2007 г., 6:33:54 PST
    У меня кальян был... ТОже долго мучилась что с ним делать.
    ВЫбросить жалко, друзьям отдавать..их же и губить, продавать..тоже самое..кому-то плохо сделать.

Таки выбросила /smile.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" /> прям расколошматила колбу и выкинула вместе с ящичком...
  • 10 февраля 2007 г., 11:13:17 PST

Помогите!

Уважаемая Аронова Ольга!
    Уж коль Вы прислушались к совету священника, и приняли решение исполнить его благословение, то с ним же и посоветуйтесь: что делать с остатками Playstation.
    Успехов Вам!

Спаси Господи, батюшка!
  • 18 сентября 2016 г., 13:57:24 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr