Форумы » Вопросы священнику

Православные знакомства

• 26 декабря 2007 г., 12:35:46 PST

Православные знакомства

Здравствуйте, хотелось бы спросить вот о чем. Дело в том, что многие священники говорят, что сайты знакомств, пусть даже и православные, это не есть верный путь к счастливому браку, что нужно лучше молиться и ждать. Правда ли это? И что делать, если я сама готова ждать, а окружающие (коллеги, тетя) при каждой встрече обязательно говорят мне о замужестве и о том, как это странно, что я не хочу встречаться. А я уже устала говорить, что это не оттого, что у меня холодное сердце.
  • 26 декабря 2007 г., 12:35:46 PST
    Здравствуйте, хотелось бы спросить вот о чем. Дело в том, что многие священники говорят, что сайты знакомств, пусть даже и православные, это не есть верный путь к счастливому браку, что нужно лучше молиться и ждать. Правда ли это? И что делать, если я сама готова ждать, а окружающие (коллеги, тетя) при каждой встрече обязательно говорят мне о замужестве и о том, как это странно, что я не хочу встречаться. А я уже устала говорить, что это не оттого, что у меня холодное сердце.
  • 27 декабря 2007 г., 3:28:12 PST

Госпожа Анна Софян!
    В Вашем вопросе - сознательно или нет - но заложено явное противоречие: Вы спрашиваете мнение священников о мнении "многих священников" (поясняю: на форуме Клуба знакомств в разделе "Вопросы священнику" Вы пишите, что "многие священники говорят, что сайты знакомств... это не есть верный путь к счастливому браку").
    Так вот, чтоб не было соблазна, Ваш вопрос останется без ответа.
  • 27 декабря 2007 г., 12:16:36 PST
    Прошу прощения, я не хотела говорить или писать ничего неправильного. Возможно, просто неправильно выразилась.
  • 10 сентября 2016 г., 2:45:59 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

• 18 сентября 2016 г., 13:19:19 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr