Форумы » Вопросы священнику

как общаться с энергетическим вампиром?

• 27 декабря 2007 г., 4:03:32 PST

как общаться с энергетическим вампиром?

мой шеф видимо энергетическмй вампир.час с ним поработаешь и такое впечатление что сутки отпахал на лесоповале.он не грубит,не ругает.если ошибся в работе то просто поправляет и объясняет как правильно сделать.в работе вообще ни как не чувствуется что он начальник а я подчинённый.но после первого часа  начинаю минуты считать когда домой уйду.уволиться в течении года не могу.
    как научиться  бороться с таким  явлением?
  • 27 декабря 2007 г., 4:03:32 PST
    мой шеф видимо энергетическмй вампир.час с ним поработаешь и такое впечатление что сутки отпахал на лесоповале.он не грубит,не ругает.если ошибся в работе то просто поправляет и объясняет как правильно сделать.в работе вообще ни как не чувствуется что он начальник а я подчинённый.но после первого часа  начинаю минуты считать когда домой уйду.уволиться в течении года не могу.
  • 27 декабря 2007 г., 5:19:32 PST

Уважаемый g-kamikaze!
    Как определить - энергетический вампир Ваш шеф или нет? Может, у Вас проблемы с работой, которая Вам не нравится... Может, проблемы со здоровьем... Проблемы в семье... Духовные трудности... А Вы на шефа все списываете... Подумайте, может проблема не во вне?
  • 10 сентября 2016 г., 2:46:06 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

• 18 сентября 2016 г., 13:19:02 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr