Форумы » Вопросы священнику

Запорчный круг

• 12 февраля 2008 г., 4:57:46 PST

Запорчный круг

Как только начинаешь делать что-то хорошее,то есть,как говорится,вступаешь на путь праведный,тебя тут же начинают атаковывать бесы,которые так и пытаются сбить тебя с этого пути.К тебе насильно начинают лезть неприятные,недостойные мысли,чувство зависти,злости и всякие другие чквства тоже так и лезут,и всё это происходит именно тогда,когда ты начинаешь серьёзно с этим бороться...Не замечали?Как правило люди поддаются этим бесам,потом снова раскаиваются,снова работают над собой,и снова эти бесы...Прямо запорочный круг какой-то!Есть ли у вас опыт по этому поводу?Поделитесь пожалуйста!Да хранит вас Бог!
  • 12 февраля 2008 г., 4:57:46 PST
    Как только начинаешь делать что-то хорошее,то есть,как говорится,вступаешь на путь праведный,тебя тут же начинают атаковывать бесы,которые так и пытаются сбить тебя с этого пути.К тебе насильно начинают лезть неприятные,недостойные мысли,чувство зависти,злости и всякие другие чквства тоже так и лезут,и всё это происходит именно тогда,когда ты начинаешь серьёзно с этим бороться...Не замечали?Как правило люди поддаются этим бесам,потом снова раскаиваются,снова работают над собой,и снова эти бесы...Прямо запорочный круг какой-то!Есть ли у вас опыт по этому поводу?Поделитесь пожалуйста!Да хранит вас Бог!
  • 12 февраля 2008 г., 18:11:03 PST

вы знаете,аналогично...у меня таже история,..когда была далека от БОГА,вроде бы жила как все.а чуть приблизилась,...и понеслось.и все ближе,и больше напастей,стала ездить паломником,молиться--еще больше навалилось...и валится с такой силой,сил не хватает ,чтобы бороться..а недавно перенесла самый сильный удар для меня,думала невыживу,сломаюсь.....я незнаю как бороться......одно спасение--молитва.....только она меня удерживает,укрепляет,питает.....сколько я работала над собой,как я боролась со злостью,как я училась прощать...как я трудилась--а получила новый удар,ушел из жизни любимый человек...я незнаю,почему так происходит..самое главное для меня, вынести все не сломаться,не озлобиться.....вы тоже молитесь,вам поможет.......
  • 15 февраля 2008 г., 9:13:50 PST

Вы же сами заметили, что "мысли лезут", значит самое главное: научиться их отвергать. И разомкнется Ваш "запорочный круг". Борьба с помыслами: на всю жизнь. Очень хорошо помогает молитва Иисусова.
  • 10 сентября 2016 г., 2:49:54 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

• 18 сентября 2016 г., 13:11:50 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr