Форумы » Вопросы священнику

О детях

• 14 мая 2010 г., 16:46:19 PDT

О детях

Скажите,пожалуйста, является ли грехом  искусственное оплодотворение яйцеклетки и искуственное зачатье. Врачи поставили мне очень нехороший диагноз, и сказали что если я хочу стать мамой мне надо это сделать в ближайшие 2года, но у меня никогда не было мужчины и замуж никто не зовёт, зачинать ребёнка в блуде не хочу, а сроки поджимают. Врачи мне сказали что я даже не лишусь физеологической девственности.  Является ли этот вариант греховным и если да то насколько (смертный ли это грех). Подскажите как быть
  • 14 мая 2010 г., 16:46:19 PDT
    Скажите,пожалуйста, является ли грехом  искусственное оплодотворение яйцеклетки и искуственное зачатье. Врачи поставили мне очень нехороший диагноз, и сказали что если я хочу стать мамой мне надо это сделать в ближайшие 2года, но у меня никогда не было мужчины и замуж никто не зовёт, зачинать ребёнка в блуде не хочу, а сроки поджимают. Врачи мне сказали что я даже не лишусь физеологической девственности.  Является ли этот вариант греховным и если да то насколько (смертный ли это грех). Подскажите как быть
  • 14 мая 2010 г., 18:28:45 PDT

Зачатие ребенка вне брака не есть хорошо. Зачатие ребенка от анонимного спермо-донора - аморально.
  • 15 мая 2010 г., 2:31:57 PDT
    То есть если выбирать между искусственным оплодотворением и блудом лучше выбрать последнее.
  • 15 мая 2010 г., 9:12:58 PDT
    Но ведь апостол говорит: "Женщина спасётся через чадородие."
  • 18 мая 2010 г., 10:36:37 PDT
    То есть если выбирать между искусственным оплодотворением и блудом лучше выбрать последнее.

Абсолютно не то есть. Но известно, что цель средства не оправдывает.
  • 10 сентября 2016 г., 2:50:14 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

• 18 сентября 2016 г., 13:11:16 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr