Форумы » Вопросы священнику

первая исповедь

• 19 февраля 2008 г., 6:16:22 PST

первая исповедь

Здравствуйте! Я давно собираюсь прийти на исповедь, но какой-то внутренний страх меня останавливает. Меня посещают глупые, на мой взгляд, мысли: почему-то я стесняюсь того, что не знаю, как исповедоваться. Я боюсь сделать что-нибудь не так, не так встать, не так сказать. наверное, это фарисейство... как же мне побороть своего внутреннего врага. я очень хочу исповедоваться. слышала от знакомой, что она с мужем на исповедь ходит с листком бумаги. является ли исповедью такая форма общения с Богом? можно ли свои грехи писать на бумажке? примет ли священник это?
  • 19 февраля 2008 г., 6:16:22 PST
    Здравствуйте! Я давно собираюсь прийти на исповедь, но какой-то внутренний страх меня останавливает. Меня посещают глупые, на мой взгляд, мысли: почему-то я стесняюсь того, что не знаю, как исповедоваться. Я боюсь сделать что-нибудь не так, не так встать, не так сказать. наверное, это фарисейство... как же мне побороть своего внутреннего врага. я очень хочу исповедоваться. слышала от знакомой, что она с мужем на исповедь ходит с листком бумаги. является ли исповедью такая форма общения с Богом? можно ли свои грехи писать на бумажке? примет ли священник это?
  • 21 февраля 2008 г., 7:06:30 PST

Здравствуйте! По собственному опыту знаю, что можно долго собираться, и все откладывать. Сделайте проще: молитесь о том, чтобы Господь привел Вас на исповедь и оно само собой случиться.
  • 10 сентября 2016 г., 2:50:52 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

• 18 сентября 2016 г., 13:10:08 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr