17 июня 2008 г., 21:28:13 PDT
Вопросы
Здравствуйте, у меня к Вас есть несколько вопросов! У меня есть приятель, он принимал участие во второй чеченской войне. Как то мы с ним завели душевный разговор о войне, суть его высказываний была в том, что он ничем не оправдывал убийство в условиях ведения боевых действий! Он сказал, что те кто воевали, по сути своей являются убийцами! Интересно услышать Ваше мнение, да, мнение всех! Лично я подобную точку зрения не разделяю. Вникнув в первые главы Библии я увидел первое убийство в условиях человечества. Мотивы не меняются и по сей день - ревность, зависть....! Кайн убил Авеля, а Бог сказал, изгнав, если кто задумает убить его, воздастся ему всемеро! То есть только Бог подвластен забрать жизнь у человека! Всё же если в условиях современного общественного уклада жить по библейским заповедям, Православная Вера будет уничтожена!
Считается ли грехом нанесение татуировок на тело человека? Не помню точно, вроде, в книге Левитан я прочел строки примерно следующего содержания: " Во имя умерших не оставляйте письмена на телах.." О чем идёт речь?
Интересно знать Ваше мнение о тех, кто занимается целительством, призывая имя Бога и берут за это деньги! Ведь, Иисус Христос говорил своим последователям о том, что за даром взяли, даром и отдавайте!