Форумы » Вопросы священнику

Молитва

• 27 июня 2008 г., 11:26:18 PDT

Молитва

Мой духовник говорит, что ежедневная молитва, совершаемая пусть даже через лень и нежелание более угодна Богу, чем молитва идущая внезапно от сердца со слезами, что такая молитва может быть от лукавого... Так ли это?
  • 27 июня 2008 г., 11:26:18 PDT
    Мой духовник говорит, что ежедневная молитва, совершаемая пусть даже через лень и нежелание более угодна Богу, чем молитва идущая внезапно от сердца со слезами, что такая молитва может быть от лукавого... Так ли это?
  • 28 июня 2008 г., 7:58:10 PDT

Сама постановка вопроса крайне неудачна.
    По закону профессиональной этики, Ваш вопрос даже не может быть рассмотрен.
  • 28 июня 2008 г., 14:58:08 PDT

Сама постановка вопроса крайне неудачна.
    По закону профессиональной этики, Ваш вопрос даже не может быть рассмотрен.

Т.е. мой духовник нарушает проф этику?) я ему передам.) А он однозначно сказал, что утреннее и вечернее правило надо совершать иногда даже через силу, через усталость, через плохое самочувствие, что такой труд угоден Богу и способствует смирению и я ему верю...
  • 28 июня 2008 г., 15:24:27 PDT
    Т.е. мой духовник нарушает проф этику?) я ему передам.) А он однозначно сказал, что утреннее и вечернее правило надо совершать иногда даже через силу, через усталость, через плохое самочувствие, что такой труд угоден Богу и способствует смирению и я ему верю...

Этику нарушаете именно Вы, задавая глупые вопросы.
  • 10 сентября 2016 г., 3:07:44 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

• 18 сентября 2016 г., 12:40:37 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr