Форумы » Вопросы священнику

Отче Наш...

• 30 июня 2008 г., 12:54:15 PDT

Отче Наш...

Со всем уважением, Священник Николай! Почему Вы удалили мою тему? Если Вы считаете, что я создаю темы ради развлечения, то Вы ошибаетесь! Если Вас не затруднит ответьте на вопрос!

В библии написано:
    " Обращайтесь к Богу: Отче наш... яко же и мы оставляем длжникам нашим.."

В молитвослове: "Отче наш... яко же и мы оставляем длжником нашим..."

Вариант молитвы изданный в молитвослове меня насторадживает! Как человек может оставить Бога должником?
  • 30 июня 2008 г., 12:54:15 PDT
    Со всем уважением, Священник Николай! Почему Вы удалили мою тему? Если Вы считаете, что я создаю темы ради развлечения, то Вы ошибаетесь! Если Вас не затруднит ответьте на вопрос!

В библии написано:

Вариант молитвы изданный в молитвослове меня насторадживает! Как человек может оставить Бога должником?
  • 30 июня 2008 г., 13:24:39 PDT

В библии написано:

Конкретизируйте Ваш вопрос, пжл.
    В первый раз Вы спрашивали об окончаниях в слове "должник". По-русски будет "должникам", по церковно-славянски "должником".  Это мы выяснили и тему закрыли.
    Что теперь Вас беспокоит?
  • 30 июня 2008 г., 14:25:06 PDT
    Спасибо Вам, теперь всё понял! Библия издана на русском языке!
  • 10 сентября 2016 г., 3:08:32 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

• 18 сентября 2016 г., 12:39:14 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr