Форумы » Вопросы священнику

Венчание

• 4 июля 2008 г., 6:45:45 PDT

Венчание

Благословите, батюшка!

У меня странная ситуация, чем меньше времени остается до нашего с Андреем венчания, тем больше и более настойчиво друзья, знакомые, родственники отговаривают венчаться сразу. Типа, зачем тебе это сразу после регистрации. А для нас это очень важно, ну как вообще может существовать семья без Божьего благословения, к тому же мне другой все равно никто не нужен и Андрею тоже. Непонятности какие-то. А аргумент у таких людей всегда один: вот поживете годик, проверите свои чувства, а потом венчайтесь....странно все это.

Как на такие слова реагировать вообще, подскажите,пожалуйста. Хотя после таких раговоров, мы с Андреем обсуждали все это и желание Венчаться все растет...

Спаси Вас Господи,
    Лена,
  • 4 июля 2008 г., 6:45:45 PDT
    Благословите, батюшка!

У меня странная ситуация, чем меньше времени остается до нашего с Андреем венчания, тем больше и более настойчиво друзья, знакомые, родственники отговаривают венчаться сразу. Типа, зачем тебе это сразу после регистрации. А для нас это очень важно, ну как вообще может существовать семья без Божьего благословения, к тому же мне другой все равно никто не нужен и Андрею тоже. Непонятности какие-то. А аргумент у таких людей всегда один: вот поживете годик, проверите свои чувства, а потом венчайтесь....странно все это.

Как на такие слова реагировать вообще, подскажите,пожалуйста. Хотя после таких раговоров, мы с Андреем обсуждали все это и желание Венчаться все растет...

Спаси Вас Господи,
    Лена,
  • 4 июля 2008 г., 14:06:45 PDT
    Благословите, батюшка!

Спаси Вас Господи,
    Лена,

Не вполне понятны мотивы Ваших друзей, знакомых и родственников, побуждающие их отговаривать Вас от венчания...
    Выскажу свое мнение. Если жених и невеста - люди церковные, то брак должен быть освящен таинством Венчания.
  • 10 сентября 2016 г., 3:09:08 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

• 18 сентября 2016 г., 12:38:04 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr