24 августа 2008 г., 15:36:02 PDT
еще раз о замужестве
Здравствуйте, батюшка!Вам здесь уже на многие вопросы о замужестве приходилось отвечать.Разрешите мне задать еще несколько.У меня такая же ситуация, как и у многих девушек - мне уже достаточно много лет, но человека мне Господь не посылает. Вернее, есть один молодой человек - познакомили нас. Я сначала как-то воодушевилась (я перед этим знакомством в церкви была и молилась о своей судьбе, и после этого вдруг родственники предложили знакомство. Я сочла, что это Божья помощь, и решилась, хотя никогда мне это не нравилось, что людей тапким образом знакомят). Потом, смотрю - не нравится он мне. Выпивает,поговорить мне с ним не о чем. Я говорю, а он меня сушает, а если я замолкаю, его буквально на 2-3 слова хватает, потом прощается, потому что сказать больше нечего, не может разговор поддержать. Кроме того, он из другого города, и видимся мы крайне редко, в основном телефонное общение - смс. Зато в смс - и тебе стихи, и в любви признания и тд итп. Мама меня уговаривает, чтоб я смирилась,привыкала к нему. Больше ведь нет никого, да и по большому счету не было.Кроме того, есть у меня проблема - Господь дал мне такой крест - на лице у меня шрам из-за оперативного вмешательства по поводу лечения врожденного порока развития. Небольшой, но заметный. Видимо, мужчинам это неприятно, подойдут знакомится (вообще-то я приятной внешности, несмотря на этот нюанс) и пропадают потом. Так вот- что мне делать, как относиться к этому молодому человеку(вероятно, глупый вопрос, но он меня волнует, не знаю, как правильно поступить, может действительно, стерпится-слюбится?тем более, что я знакома с такими семейными парами, которых познакомили-живут люди, как и все, не хуже -не лучше). И еще - какой-нибудь можно заказать молебен о замужестве и кому лучше молиться в моей ситуации?Большое спасибо, простите, если я что-то не так спросила.