Форумы » Вопросы священнику

Проститься с невинностью или нет?

• 6 февраля 2009 г., 16:46:35 PST

Проститься с невинностью или нет?

Батюшка!!
    у меня очень сложная ситуация.Мне 20 лет.Я девственница.
    Я встречаюсь с молодым человеком уже 2,5 года-все это время у нас были хорошие отношения-но половые отношения были только без проникновения(простите за откровенные слова-по другому не описать)

И сейчас у нас встал вопрос о разрыве отношений.Я без него не могу-мне очень плохо.Он мой первый молодой человек-и мне кажется,что я его люблю, а может просто гордость не позволяет отпустить его от себя.

В общем-вопрос встал остро-либо мы занимаемся любовью по настоящему-либо расстаемся.
    я хочу быть с ним!! Но мне страшно перед Богом.
    Вдруг он меня не простит!!!
    А без своего молодого человека я пока жить не могу-но в то же время не уверена, что выйду за него замуж.
    Как мне быть?
    я сейчас в расстерянности.
  • 6 февраля 2009 г., 16:46:35 PST
    Батюшка!!
    Я встречаюсь с молодым человеком уже 2,5 года-все это время у нас были хорошие отношения-но половые отношения были только без проникновения(простите за откровенные слова-по другому не описать)

И сейчас у нас встал вопрос о разрыве отношений.Я без него не могу-мне очень плохо.Он мой первый молодой человек-и мне кажется,что я его люблю, а может просто гордость не позволяет отпустить его от себя.

В общем-вопрос встал остро-либо мы занимаемся любовью по настоящему-либо расстаемся.
    А без своего молодого человека я пока жить не могу-но в то же время не уверена, что выйду за него замуж.
    Как мне быть?
  • 9 февраля 2009 г., 2:18:28 PST
    Батюшка!!

Как мне быть?

Следовать заповедям Божиим и благочестию. Иначе - останетесь с носом.
  • 10 сентября 2016 г., 3:36:36 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

• 17 сентября 2016 г., 6:43:04 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 11:48:23 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr