12 февраля 2009 г., 10:31:38 PST
Время
Здравствуйте, я хотела бы спросить. Я учусь на одном из самых сложных факультетов института. Программа расчитана так, что у студента не остаётся ни сил ни времени ни на что кроме занятий физикой и математикой и другими предметами. На дорогу в институт уходит много времени. Родственники обижаются на недостаточность общения с ними, на невнимательность к ним. Но времени совсем нет и сил тоже. Не хватает времени на помощь родителям по дому...
и времени и сил на чтение полноценных утренних и вечерних правил нет. И на чтение душеполезных книг. И судя по всему такая загруженность будет ещё года два. А мне бы хотелось получить образование, но в то же время такое чувство, что не живёшь, а только учишь учишь..ни на что нет времени, и в церковь не хожу, раньше редко ходила, а сейчас совсем не представляю когда. Стоит ли получать такое образование, которое лишает на несколько лет практически всего, не даёт выполнять обязанности перед родными и церковью? Или раз так получилось, что учусь там, нужно стараться и дальше пытаться искать время..?
Просто интересно Ваше мнение, спасибо.