Форумы » Вопросы священнику

С чего начать

• 12 июля 2009 г., 17:51:08 PDT

С чего начать

Здравствуйте, батюшка!
    Вопрос звучит так с чего начать духовную жизнь.
    Я крещена в детстве. Но осознанное движение к церкви появилось только недавно. Хочется изучить православие, обрести искреннюю веру. Но как начать и что делать дальше?
    Не так давно исповедалась и причастилась, а ведь не делала этого несколько лет. Вроде как грехи прощены, но почему-то нет того особенного чувства, которое было в более юные годы. Да и запуталась. Хочется начать добрую православную жизнь, а не знаю как.
  • 12 июля 2009 г., 17:51:08 PDT
    Здравствуйте, батюшка!
    Я крещена в детстве. Но осознанное движение к церкви появилось только недавно. Хочется изучить православие, обрести искреннюю веру. Но как начать и что делать дальше?
    Не так давно исповедалась и причастилась, а ведь не делала этого несколько лет. Вроде как грехи прощены, но почему-то нет того особенного чувства, которое было в более юные годы. Да и запуталась. Хочется начать добрую православную жизнь, а не знаю как.
  • 14 июля 2009 г., 13:12:27 PDT
    Здравствуйте, батюшка!

Добрый день!
    Начните с регулярного посещения храма в воскресные и праздничные дни, с чтения "Закона Божия" протоиерея Серафима Слободского, с чтения каждый день молитв утром и вечером.
    В дальнейшем будет необходимо найти себе духовного наставника в лице опытного священника.
  • 14 июля 2009 г., 15:30:13 PDT
    Здравствуйте, батюшка!

Добрый день!
    Начните с регулярного посещения храма в воскресные и праздничные дни, с чтения "Закона Божия" протоиерея Серафима Слободского, с чтения каждый день молитв утром и вечером.
    В дальнейшем будет необходимо найти себе духовного наставника в лице опытного священника.

Но как же подойти к нему, если они мимо проносятся. Да еще поговорить надо, а это долго. Может глупо, но я стесняюсь blush2.gif
  • 15 июля 2009 г., 3:37:01 PDT
    Но как же подойти к нему, если они мимо проносятся. Да еще поговорить надо, а это долго. Может глупо, но я стесняюсь

Тут уж надо определиться: либо дерзать и искать спасения, либо стесняться.
  • 17 сентября 2016 г., 6:05:45 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 11:11:15 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr