Я уже сегодня обсуждал этот вопрос с Викторией Бондаренко! Прочитал в теме "Носить или не носить" пост fyyfi!
В принципе, если бы я была окружена мужчинами.....теми самыми несовременными, которые сумки носят, место уступают и т.д. и т.п......я бы с удовольствием ходила на каблучках, в юбке и платочке....одно дело пройтись в таком наряде до работы и обратно, а совсем другое дело в таком наряде работать, таскать тяжелые сумки....Я вот возила маму и племяшку в Крым....догадайтесь с одного раза, кто вещи волок....и ни разу ни кто не помог....а недавно вообще был вопиющий случай...несу сумки тяжелые и мальчишки увидели меня и смеются....вместо того что бы помочь....
Смешно им, что я тяжесть несу....так что пока я свою женрскую роль играть не начну....то и одежду я буду носить соответственно мужскую...
Ходил в магазин часа в четыре вечера! Поднимается по ступенькам старушенция лет так 70-ти с неслабо наваленной сумочкой, корячится! Посмотрел я на нее вспомнил об этом посте и решил таки помочь, дабы не быть последней сволочью! Взял катомку донес до верху, бабуле помог подняться! Сумочку ей вручил и тут она меня давай крестить со словами - "Сынок, спасибо тебе, спаси тебя господь! Хороший ты парень! Я за тебя молиться буду" и.т.д. Я в ужасе и шоке, шары медленно полезли на лоб! Народу знакомого море, язык как отсох! Я еле из себя выдавил - "Бабуля не надо! Все в порядке!" Она еще пуще - "Скромный ты, невесту тебе хорошую!" Я мечусь и убежать не убежиш и делать не знаю чего! В общем она угомонилась через несколько минут, я быстрее, быстрее в другой магазин!
Как вы относитесь к подобным религиозным нападкам? Стоит ли вобще после такого ужаса помогать?
Ну девушке я ладно симпатичной помогу, я у нее телефон стрельну или женщине с нефанатичной внешностью! Знаете бывают такие с каким-то показным аскетизмом которые вечно с каким-то узелками! Но бабулям никогда и ни за что в жизни, ни за какие коврижки помогать больше не буду, при всем уважении!
P.S.: Мне кажется от старушек отпугивает именно эта показная религиозность и вобще от людей с подобным поведением!
Она бы меня еще с распятием благословлять начала!
Сдохнуть можно, ну и бред. Пипец этож надо такое говно писать и делать. Этот форум тяжело действует на психику. Лучше б я убил эту старую каргу.
Не стоит входить в мое положение. С психикой не лады начнутся.
Чувствуется резкость в ответах. А считаю, что психических расстройств очень мало на самом деле, это дело бесовское, а многие врачи ставят диагноз "расстройство психики". Покайтесь, если сможете! Вообще форум верующих, тут много кто молиться за других.
Чувствуется резкость в ответах. А считаю, что психических расстройств очень мало на самом деле, это дело бесовское, а многие врачи ставят диагноз "расстройство психики". Покайтесь, если сможете! Вообще форум верующих, тут много кто молиться за других.
Ну уж не обижайтесь, какой есть такой есть.
Зря так думаете, очень много родовых травм. В последствии это выливается в психо-неврологические расстройства. Еще очень много различных производственных травм головы, также есть различные детские психологические травмы и прочее. Или это по вашему бесовские проявления? :D Тогда вам надо в средневековье, заниматься экзорцизмом возле костра.
Не все же в церковь ходят, а нервы всем надо лечить. Поэтому пусть уж всё-таки существуют психиатры.
Бонд-наш давний форумчанин, он в курсе тех, кто тут бывает.
Прикалываться любит Бонд...иногда его чуточку несет....