Форумы » Вопросы священнику

• 1 августа 2009 г., 8:15:32 PDT

жизнь

День добрый.

У меня в семье недавно произошло печальное событие. Смерть моего отца. Именно после этого дня и по настояший день для моей матери остановилась жизнь. Да, я пробовал пустить в ход увесилительные мероприятия, но они носили временный характер. Также я заметил, что после смерти мужа она стала интенсивнее посещать церковь. Какие советы вы могли бы рекомендовать в этой ситуации со стороны церкви.
                                                                                                                                                                                       Заранее спасибо.
  • 1 августа 2009 г., 8:15:32 PDT
    День добрый.

У меня в семье недавно произошло печальное событие. Смерть моего отца. Именно после этого дня и по настояший день для моей матери остановилась жизнь. Да, я пробовал пустить в ход увесилительные мероприятия, но они носили временный характер. Также я заметил, что после смерти мужа она стала интенсивнее посещать церковь. Какие советы вы могли бы рекомендовать в этой ситуации со стороны церкви.
                                                                                                                                                                                       Заранее спасибо.
  • 1 августа 2009 г., 15:37:04 PDT
    День добрый.

Заранее спасибо.

День добрый!
    Если можно, отпишитесь через систему приватных сообщений.
  • 17 сентября 2016 г., 5:59:37 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 11:05:07 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr