Форумы » Вопросы священнику

Путь истенный

• 26 августа 2009 г., 6:42:12 PDT

Путь истенный

Батюшка, помогите, пожалуйста решить вопрос.
    Не знаю как поступить.
    Узнаю о христиансве нашем постепенно, совсем недавно узнала о том , что вступать в интимные отношения до свадьбы- это СМЕРТНЫЙ грех. Я уже живу интимной жизнью и есть у меня человек которого я люблю, говорить с ним о своих чувствах я боюсь и уверенна, что он меня не поймет, так как не думаю, что он меня тоже любит.
    Скажите, как мне быть?
    Наставте на путь истинный.
    Благодарю.
  • 26 августа 2009 г., 6:42:12 PDT
    Батюшка, помогите, пожалуйста решить вопрос.
    Не знаю как поступить.
    Узнаю о христиансве нашем постепенно, совсем недавно узнала о том , что вступать в интимные отношения до свадьбы- это СМЕРТНЫЙ грех. Я уже живу интимной жизнью и есть у меня человек которого я люблю, говорить с ним о своих чувствах я боюсь и уверенна, что он меня не поймет, так как не думаю, что он меня тоже любит.
    Скажите, как мне быть?
    Наставте на путь истинный.
    Благодарю.
  • 26 августа 2009 г., 9:17:38 PDT
    Батюшка, поясню  конкретно мой вопрос.
    Как дальше, продолжать строить отношения с любимым, после того как узнала о том что это большой грех???
  • 29 августа 2009 г., 9:40:52 PDT
    День добрый!
    Что мешает вам двоим вступить в законный брак?
  • 30 августа 2009 г., 6:49:14 PDT
    День добрый!

Здравствуйте.
    Батюшка, он не хочет ,я так подозреваю, что ему удобно и он не готов к ответствености.
    Но я его люблю и принимаю таким как есть.
    Отношения уже три года.
    Является ли по-вашему мнению это грехом перед Богом?
    Благодарю Вас за ответ.

• 30 августа 2009 г., 12:15:34 PDT
    День добрый!

Здравствуйте.
    Батюшка, он не хочет ,я так подозреваю, что ему удобно и он не готов к ответствености.
    Но я его люблю и принимаю таким как есть.
    Отношения уже три года.
    Является ли по-вашему мнению это грехом перед Богом?
    Благодарю Вас за ответ.

Крайне подозрительно, что молодому человеку "удобно и он не готов к ответственности". Не желая ни в коей мере оскорбить Ваши чувства, посоветовал бы задуматься - тот ли это мужчина, что станет Вам серьезным спутником на всю жизнь?
    Также заметим, что сексуальные отношения вне брака являются, безусловно, греховным деянием.
  • 31 августа 2009 г., 3:19:31 PDT

Крайне подозрительно, что молодому человеку "удобно и он не готов к ответственности". Не желая ни в коей мере оскорбить Ваши чувства, посоветовал бы задуматься - тот ли это мужчина, что станет Вам серьезным спутником на всю жизнь?
    Также заметим, что сексуальные отношения вне брака являются, безусловно, греховным деянием.

Отец Николай , очень вас благодарю за ответ.
    Даст Господь , пойти истенным путем, пусть не легко, но это все же плата за грех.
    Мой любимый действительно не сможет поддерживать меня и заботится, пока я молода и несу ответственность только за себя, а потом могут появится дети и я буду ответственна еще и за жизнь маленького человека и хотелось бы что бы у ребенка был отец.
    благодарю Вас, за то что не остаетесь равнодушными к вопросам , дай Бог Вам всего самого лучшего и доброго.
  • 17 сентября 2016 г., 5:59:19 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 11:04:50 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr