Форумы » Вопросы священнику

Странная фотография

• 14 августа 2009 г., 5:36:24 PDT

Странная фотография

Здравствуйте, отец Николай!
    Я только что вернулась с Валаама. Просматривая фотографии, наткнулась на одну странную. На Игуменском кладбище я сделала снимок с  несколькими могилами настоятелей, на первом плане - могила игумена Дамаскина (выдающийся настоятель, с именем которого связан новый этап возрождения монастыря в 19 веке). На снимке над его могилой - небольшое размытое пятно с более плотным сгустком в центре. Вроде как это непохоже на дефект фотографии или объектива (на предыдущем снимке и следующем никаких пятен нет). Как Вы думаете, что это может быть? Известны ли Церкви факты запечатления на фото мира духов и как она к этому относится?
  • 14 августа 2009 г., 5:36:24 PDT
    Здравствуйте, отец Николай!
    Я только что вернулась с Валаама. Просматривая фотографии, наткнулась на одну странную. На Игуменском кладбище я сделала снимок с  несколькими могилами настоятелей, на первом плане - могила игумена Дамаскина (выдающийся настоятель, с именем которого связан новый этап возрождения монастыря в 19 веке). На снимке над его могилой - небольшое размытое пятно с более плотным сгустком в центре. Вроде как это непохоже на дефект фотографии или объектива (на предыдущем снимке и следующем никаких пятен нет). Как Вы думаете, что это может быть? Известны ли Церкви факты запечатления на фото мира духов и как она к этому относится?
  • 14 августа 2009 г., 6:17:04 PDT
    Можно я добавлю вопрос по этой теме?
    Одна женщина ездила в Италию от клуба
    знакомств,чтоб познакомиться с женихом,
    так вот когда она вернулась,фотографии,вернее
    тот мужчина на фотографиях был засвечен,на его месте были только
    белые пятна.Что это было?
  • 14 августа 2009 г., 14:10:19 PDT
    Батюшка. У меня следующий вопрос. Когда я ездил в поломническую поездку, когда мне наливали чай в трапезной на территории монастыря у меня лопнула чашка. А я подумал, ну и что, значит она была треснутой, щас дадут другую. Правильно ли я отреагировал на это знаменье?
  • 17 сентября 2016 г., 5:55:51 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 11:01:22 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr