Форумы » Вопросы священнику

Статуэтки Будды

• 9 октября 2009 г., 8:58:33 PDT

Статуэтки Будды

Добрый день,отец Николай!
    Вот голову ломаю,как мне быть с различными подарками/сувенирами,которые мне дарили или я когда-то покупала:фигурка Будды,египетские боги,католический папа,знаки зодиака,черная Мадонна с младенцем.Они находятся у меня в шкафу через перегодку от православных икон.
    Также в комнате есть эзотерические книги,типа Ошо,медитации и йога.
    Можно ли их хранить дома или нужно выбросить?

И как быть с различными использованными предметами,принесенными или купленными в храме: использованный ладан,пакетики от просфор или упаковочный материал?Можно ли выбрасывать в мусорное ведро?
    Спаси Господи!
  • 9 октября 2009 г., 8:58:33 PDT
    Вот голову ломаю,как мне быть с различными подарками/сувенирами,которые мне дарили или я когда-то покупала:фигурка Будды,египетские боги,католический папа,знаки зодиака,черная Мадонна с младенцем.Они находятся у меня в шкафу через перегодку от православных икон.

И как быть с различными использованными предметами,принесенными или купленными в храме: использованный ладан,пакетики от просфор или упаковочный материал?Можно ли выбрасывать в мусорное ведро?
    Спаси Господи!
  • 9 октября 2009 г., 10:18:10 PDT

Спаси Господи!

День добрый!
    Что можно утилизировать огнем - утилизируйте. Что нет, то можно в землю закопать в нехоженое место.
  • 17 сентября 2016 г., 5:38:09 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 10:43:33 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr