Форумы » Вопросы священнику

..грешна..я знаю..

• 19 февраля 2010 г., 4:22:15 PST

..грешна..я знаю..

Здравствуйте Батюшка!!..я не соблюдаю пост..что то я он всего устала...
    ем,что душа просит,а просит она в последнее время скромно и мало..на большее ....денег нет..и работы нет..
    не молюсь,вернее молюсь,но не так усердно как раньше,утром и вечером самые любимые молитвы,которые я знаю наизусть..
    правда не веселюсь,не врубаю музыку  на весь дом,как обычно...чаще слушаю Псалтырь на диске,и потихоньку работаю по дому..живу в не благоустройстве..морозы,работы хватает..
    ..но чувствую Батюшка,устала я..очень..правда,я не молода,может быть это и нормальное состояние..
    муж покойный снится часто..просто он со мной,что говорит не помню,но рядом....за него молиться трудно..канон уже не читаю давно,но каждое утро,молитву короткую,это как воды попить..уже норма жизни для меня..
    ..морозы ..в храме не была давно..и не иду...
    Батюшка..моя жизнь,какой я сейчас живу,это большой грех??..да??..
    ...а ведь в душе кошки скребут,что живу неправильно,даже плачу
    а от тоски и усталости,возьму шоколадку и сьем,наушники  с музыкой в уши и в магазин..
    а в душе глубоко понимаю,нельзя и совесть грызет и грызет..
    простите за эту мою исповедь..
    ,,я хочу знать..это большой грех,в каком состоянии я сейчас прибываю???и грех ли это вообще..
  • 19 февраля 2010 г., 4:22:15 PST
    Здравствуйте Батюшка!!..я не соблюдаю пост..что то я он всего устала...
    ем,что душа просит,а просит она в последнее время скромно и мало..на большее ....денег нет..и работы нет..
    не молюсь,вернее молюсь,но не так усердно как раньше,утром и вечером самые любимые молитвы,которые я знаю наизусть..
    правда не веселюсь,не врубаю музыку  на весь дом,как обычно...чаще слушаю Псалтырь на диске,и потихоньку работаю по дому..живу в не благоустройстве..морозы,работы хватает..
    ..но чувствую Батюшка,устала я..очень..правда,я не молода,может быть это и нормальное состояние..
    муж покойный снится часто..просто он со мной,что говорит не помню,но рядом....за него молиться трудно..канон уже не читаю давно,но каждое утро,молитву короткую,это как воды попить..уже норма жизни для меня..
    ..морозы ..в храме не была давно..и не иду...
    Батюшка..моя жизнь,какой я сейчас живу,это большой грех??..да??..
    ...а ведь в душе кошки скребут,что живу неправильно,даже плачу
    а от тоски и усталости,возьму шоколадку и сьем,наушники  с музыкой в уши и в магазин..
    а в душе глубоко понимаю,нельзя и совесть грызет и грызет..
    простите за эту мою исповедь..
    ,,я хочу знать..это большой грех,в каком состоянии я сейчас прибываю???и грех ли это вообще..
  • 19 февраля 2010 г., 14:34:22 PST

Состояние минорное, если можно так выразиться. Решить виртуально вопрос крайне сложно, буквы на экране не в состоянии передать всей гаммы Ваших чувств и переживаний. Давайте так: к духовнику или хотя бы просто на исповедь. И станет легче.
  • 19 февраля 2010 г., 16:22:35 PST
    ..спасибо Батюшка!!что уделили мне внимание..духовника у меня нет..был,но он болен и уехал,сейчас поговаривают,что вообще ушел в мир..спаси его Господи!!..а на исповедь..да..конечно на исповедь..пойду..Храни Вас Бог!!
  • 17 сентября 2016 г., 5:16:09 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 10:21:24 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr