Форумы » Вопросы священнику

Трезвость души и тела

• 6 марта 2010 г., 14:41:27 PST

Трезвость души и тела

Меня интересует вопрос.... Бывают ситуации в жизни что ты хочешь комуто помочь, но не можешь... Человек понимает что одному ему не справиться, но попросить помощи боится или стесняется... Это похоже на ЛОЖНЫЙ СТЫД. Сделать что нибудь плохое человеку не стыдно или же он об этом старается не думать, а попросить помощи не может. Подскажите может быть есть какие то молитвы святым о помощи зависимым от алкоголя.... Если возможно то напишите текст молитвы и как правильно молить о излечении от этого недуга.
  • 6 марта 2010 г., 14:41:27 PST
    Меня интересует вопрос.... Бывают ситуации в жизни что ты хочешь комуто помочь, но не можешь... Человек понимает что одному ему не справиться, но попросить помощи боится или стесняется... Это похоже на ЛОЖНЫЙ СТЫД. Сделать что нибудь плохое человеку не стыдно или же он об этом старается не думать, а попросить помощи не может. Подскажите может быть есть какие то молитвы святым о помощи зависимым от алкоголя.... Если возможно то напишите текст молитвы и как правильно молить о излечении от этого недуга.
  • 8 марта 2010 г., 14:21:36 PST

Традиционно в молитве об излечении от алкогольной зависимости обращаются к Божией Матери перед Ея иконой "Неупиваемая чаша" и св. мученику Вонифатию. Молитву можно найти в любом полном молитвослове.
    Я бы порекомендовал человеку, страдающему недугом винопития, обратиться к священнику за помощью непосредственно. Тогда можно будет - в зависимости от положения дел - рекомендовать более эффективные меры.
  • 17 сентября 2016 г., 5:12:43 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 10:17:59 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr