Батюшка здравствуйте.
Посоветуйте, хочется стать Православным Христионином, воцерковлённым, но к Православию я пришёл с грузом своих грехов, в том числе отражённых в моём творчестве. Мною написана книга, которую я не решаюсь издавать, в силу негатива описаного в ней. В принципе моё творчество - есть отражение (воспивание) человеческих страстей, в т.ч. и моих, хотя как правило я просто указываю на негатив. Некоторые произведения, если эта дифиниция для них подходит, для примера, представлены в моей анкете, в разделе видео/аудио. Вопрос заключается в том, имеет ли моё творчесво, если так можно его обозвать, право на жизнь, в рамках Православия, или нет. Необходимо ли уничтожить его: полностью, частично, либо оставить, т.к. негативное исчезнет само, вопрос времени. Знаю мой вопрос от слабости, что то подсказывает, что необходимо уничтожить всё, но надо отметить, что вопрос моего творчества касается не только меня, есть различные мнения (желания) разных людей.
Спаси Бог.
Творчество - это то. что отличает человека от всех остальных существ, как то животный мир и мир Ангелов. только человек способен на творчество, потому что он сотворен по образу и подобию Творца. Наш символ Веры говорит: Верую во Единого Бога Отца Вседержителя, Творца небу и земли..., в греческом тексте слово Творец написано как Пиит, т.е. Поэт. Послушал Ваши произведения, могу сказать, что очень не плохо. Я считаю. что личное творчество - это состояние души. Если есть потребность писать - пишите. Я в студенческие годы играл в рок группе. Мы тоже писали песни. Конечно, через творчество можно восхвалять Творца, можно показывать свое несовершенство самому себе а можно восхвалять порок. Но я понял, что Вы пишете для самого себя. Это самое интересное ( с моей точки зрения). Можете заехать в гости, поделимся своим творчеством. А негатива в том, что я слышал я не нашел.
Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr
Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr