Вы можете скачать с сайта www.Bogoslov.comПравославные Обучающие Видео беседы с ответами на вопросы записанные посреди народа. С разным качеством видео, в том числе для dial-up. Там-же можете скачать аудио книги и Православные песнопения.
Вы можете скачать с сайта www.Bogoslov.comПравославные Обучающие Видео беседы с ответами на вопросы записанные посреди народа. С разным качеством видео, в том числе для dial-up. Там-же можете скачать аудио книги и Православные песнопения.
тяжеловата первая страница, много всего с нее уходит.
Позвольте присоветовать. Не стоит делать все ссылки на главной, нужно пересмотреть систему навигации. Если вы считаете что посетитель не увидев всего на главной убежит с сайта, то это не так. Навигация должна быть осмысленной. Тяжелые страницы не только не удобны пользователям, но и излишне нагружают сервер. В Firefox из за медленной загрузки и не правильного позиционировании таблицы в коде сайт в начале прогружается с перекосом на правый бок.
Вот мой сайт, в нем более 6000 страниц и 30 000 файлов, все удобно в плане навигации (причем поиска нет и редко когда кто жалуется на его отсутствие), понятно и быстро обрабатывается сервером. www.mdgraphic.ru/
Вот мой сайт, в нем более 6000 страниц и 30 000 файлов, все удобно в плане навигации (причем поиска нет и редко когда кто жалуется на его отсутствие), понятно и быстро обрабатывается сервером. www.mdgraphic.ru/
/>
Прошу меня простить,но кстати всё же хорошо бы если поиск всё-таки был.Хотел кое-что найти,но так и не нашёл.А так,да всё понятно и быстро,потверждаю.