Форумы » Семейная жизнь

Избраные книги и статьи о обязанностях мужа и жены

• 11 мая 2006 г., 8:52:13 PDT
    а я уже купил почитал, думаю теперь выбросить

и правильно! :)  :hi01:  :hi03:
  • 11 мая 2006 г., 8:52:57 PDT
    В обычной городской они берут в подарок известных авторов.

ага;)
    чтоб кто-нибудь еще почитал и соблазнился;)))
  • 11 мая 2006 г., 9:09:31 PDT
      а я уже купил почитал, думаю теперь выбросить

и правильно! :)  :hi01:  :hi03:  
    Нефиг на Флоренского наезжать  <_<  :D  :D
    Так, может, вообще всех философов фтопку?!  :blink:  :lol:
    Suum Cuique, как говорили древние  :excl:

2Moonlight: не надо эмоции на Флоренского переносить  :D  :D  :D
  • 11 мая 2006 г., 11:29:56 PDT
    Христос воскресе!!!

а Льва Шестова никто не читал? там всякие Афины и Иерусалим (не путаю чего?)
  • 11 мая 2006 г., 12:25:01 PDT
    Нефиг на Флоренского наезжать  <_<  :D  :D
    Так, может, вообще всех философов фтопку?!  :blink:  :lol:
    Suum Cuique, как говорили древние  :excl:

вы считаете иначе?
  • 11 мая 2006 г., 13:45:53 PDT
    какого-то Кэндзабуро Оэ(во блин)).

Вот так вот  :blink:  :D  :D
    Вообще-то это один из самых выдающихся японских писателей, лауреат Нобелевской премии  :rolleyes:
    На обратной стороне книжки так и написано, -"самый известный и титулованный писатель  Страны восходящего солнца."
    А как тебе Мураками Рю?
  • 11 мая 2006 г., 14:14:53 PDT
    Странно было бы ожидать от Андрея другого мнения  :)
  • 11 мая 2006 г., 14:44:28 PDT
    Андрей, повеселил)))))))))))))))))))))))
    Ладна, примите мои извинения;))))))))

Зато какая встрясочка;))))

Но вообще я лично люблю четкость во всем. :))))))))))))) И определенность.
  • 21 мая 2006 г., 14:05:55 PDT
    Сейфер, большое спасибо!  :hi01: Прочитал книгу Мураками "Страна чудес без тормозов или конец света".  :lol: ВЕЛИКОЛЕПНО....  :clapping: Только что скачал еще четыре книги...  B) Меня завлекло... :rolleyes:  Ушел читать...  :D
  • 21 мая 2006 г., 15:44:03 PDT
    Прочитал книгу Мураками "Страна чудес без тормозов или конец света". 

Это моя любимая книга Муракамыча.
    "Хроники заводной птицы" тоже ничего, ну и конечно, трилогия крысы("Слушай песню ветра", "Пинбол 1973" "Охота на овец")
  • 21 мая 2006 г., 16:01:50 PDT
    "Хроники заводной птицы" тоже ничего

Да, да, да... Вот только только скачал.  :D А трилогию крысы еще не успел. А еще скачал "Подземку" и "К югу от границы, на запад от солнца". А об этих каково мнение?  :huh:
  • 21 мая 2006 г., 16:21:26 PDT
      "Хроники заводной птицы" тоже ничего

Да, да, да... Вот только только скачал.  :D А трилогию крысы еще не успел. А еще скачал "Подземку" и . А об этих каково мнение?  :huh:
    "Подземку" не дочитал, но как-то пока не очень.
    "К югу от границы, на запад от солнца"- уж слишком перекос в сторону секса(imho), не знаю не знаю.
    трилогию скачай,(или купи)  не пожалеешь.
    "Дэнс, дэнс, дэнс"(продолжение трилогии, но без крысы) - очень понравилось.
  • 23 мая 2006 г., 8:32:11 PDT
    Господа, кто Зюскинда читал? :clapping:
  • 23 мая 2006 г., 12:52:25 PDT
    Господа, кто Зюскинда читал? :clapping:

Я "Парфюмер" читал. Не очень понравилось, и главный герой совершенно, как это по-мягче сказать, не  вызывает симпатии.  Еще "Контрабас" валяется, не читал.
  • 23 мая 2006 г., 13:09:32 PDT
    о, кстати я тож "Парфюмера" читала. Описание города, в котором родился главный герой несколько шокировало  :blink: . Кстати не единственный шокирующий эпизод книги.  :(  В принципе можно было бы и не читать
  • 24 мая 2006 г., 8:29:55 PDT
    Что, не понравилось? И идея не зацепила? :huh:
  • 24 мая 2006 г., 8:58:36 PDT
    Нет, не понравилось. Осталсоь какое-то гнетущее впечатление от книги.
  • 26 мая 2006 г., 5:01:35 PDT
    А кого ж Вы читаете? Какйо жанр любите?
  • 26 мая 2006 г., 5:05:04 PDT
    очень понравились книги Александра Петрова - "Странствующий" , "Восхождение", начала читать "Миссионера"
  • 26 мая 2006 г., 9:49:06 PDT
    А кого ж Вы читаете? Какйо жанр любите?

Ой, я затрудняюсь ответит ))) Ибо уже успела забыть когда в послендий раз читала что-либо не относящееся к учебе в институте ) :blush:  :blush:  :blush:
  • 26 мая 2006 г., 11:07:53 PDT
    предлагаю обмениваться книгами
    вот я например дочитаю, тогда кому нибудь смогу свои книжки отдать, а то некуда
  • 26 мая 2006 г., 19:32:20 PDT

Кстати, существует целое сообщество, ставящее перед собой такие же цели ))
    Что такое bookcrossing? Это книжный клуб, стирающий границы пространства и времени. Это объединение людей, ломающих стереотипы. Ведь никогда в истории так не обращались с книгами. Процесс буккроссинга состоит из простейшего действия, основанного на принципе «прочитал — отдай другому». Мы оставляем свои книги на улице, чтобы любой желающий мог их прочитать. Буккроссинг — это движение, насчитывающее 400 тысяч участников по всему миру. Bookcrossing меняет отношение людей к чтению и книгам.

www.bookcrossing.ru/
  • 27 мая 2006 г., 3:43:24 PDT

я чур на очереди...;))))) ок?
  • 27 мая 2006 г., 7:00:10 PDT

Кстати, существует целое сообщество, ставящее перед собой такие же цели ))
    Что такое bookcrossing? Это книжный клуб, стирающий границы пространства и времени. Это объединение людей, ломающих стереотипы. Ведь никогда в истории так не обращались с книгами. Процесс буккроссинга состоит из простейшего действия, основанного на принципе «прочитал — отдай другому». Мы оставляем свои книги на улице, чтобы любой желающий мог их прочитать. Буккроссинг — это движение, насчитывающее 400 тысяч участников по всему миру. Bookcrossing меняет отношение людей к чтению и книгам.

www.bookcrossing.ru/   /> если я оставлю православную книгу на улице не факт что ее не порвут или просто выбросят
  • 28 мая 2006 г., 16:18:15 PDT
    www.proza.ru/author.html?missioner />
    Друзья-подруги, прочиталаА.Петрова  "Миссионер", "Восхождение", "Странствующий", мне понравилось, может и Вы найдете для себя что-нибудь интересное...