и правильно! :) :hi01: :hi03:
Нефиг на Флоренского наезжать <_< :D :D
Так, может, вообще всех философов фтопку?! :blink: :lol:
Suum Cuique, как говорили древние :excl:
2Moonlight: не надо эмоции на Флоренского переносить :D :D :D
Вот так вот :blink: :D :D
Вообще-то это один из самых выдающихся японских писателей, лауреат Нобелевской премии :rolleyes:
На обратной стороне книжки так и написано, -"самый известный и титулованный писатель Страны восходящего солнца."
А как тебе Мураками Рю?
Сейфер, большое спасибо! :hi01: Прочитал книгу Мураками "Страна чудес без тормозов или конец света". :lol: ВЕЛИКОЛЕПНО.... :clapping: Только что скачал еще четыре книги... B) Меня завлекло... :rolleyes: Ушел читать... :D
Прочитал книгу Мураками "Страна чудес без тормозов или конец света".
Это моя любимая книга Муракамыча.
"Хроники заводной птицы" тоже ничего, ну и конечно, трилогия крысы("Слушай песню ветра", "Пинбол 1973" "Охота на овец")
Да, да, да... Вот только только скачал. :D А трилогию крысы еще не успел. А еще скачал "Подземку" и "К югу от границы, на запад от солнца". А об этих каково мнение? :huh:
Да, да, да... Вот только только скачал. :D А трилогию крысы еще не успел. А еще скачал "Подземку" и . А об этих каково мнение? :huh:
"Подземку" не дочитал, но как-то пока не очень.
"К югу от границы, на запад от солнца"- уж слишком перекос в сторону секса(imho), не знаю не знаю.
трилогию скачай,(или купи) не пожалеешь.
"Дэнс, дэнс, дэнс"(продолжение трилогии, но без крысы) - очень понравилось.
Я "Парфюмер" читал. Не очень понравилось, и главный герой совершенно, как это по-мягче сказать, не вызывает симпатии. Еще "Контрабас" валяется, не читал.
о, кстати я тож "Парфюмера" читала. Описание города, в котором родился главный герой несколько шокировало :blink: . Кстати не единственный шокирующий эпизод книги. :( В принципе можно было бы и не читать
предлагаю обмениваться книгами
вот я например дочитаю, тогда кому нибудь смогу свои книжки отдать, а то некуда
Кстати, существует целое сообщество, ставящее перед собой такие же цели ))
Что такое bookcrossing? Это книжный клуб, стирающий границы пространства и времени. Это объединение людей, ломающих стереотипы. Ведь никогда в истории так не обращались с книгами. Процесс буккроссинга состоит из простейшего действия, основанного на принципе «прочитал — отдай другому». Мы оставляем свои книги на улице, чтобы любой желающий мог их прочитать. Буккроссинг — это движение, насчитывающее 400 тысяч участников по всему миру. Bookcrossing меняет отношение людей к чтению и книгам.
предлагаю обмениваться книгами
вот я например дочитаю, тогда кому нибудь смогу свои книжки отдать, а то некуда
Кстати, существует целое сообщество, ставящее перед собой такие же цели ))
Что такое bookcrossing? Это книжный клуб, стирающий границы пространства и времени. Это объединение людей, ломающих стереотипы. Ведь никогда в истории так не обращались с книгами. Процесс буккроссинга состоит из простейшего действия, основанного на принципе «прочитал — отдай другому». Мы оставляем свои книги на улице, чтобы любой желающий мог их прочитать. Буккроссинг — это движение, насчитывающее 400 тысяч участников по всему миру. Bookcrossing меняет отношение людей к чтению и книгам.
www.bookcrossing.ru/ />
если я оставлю православную книгу на улице не факт что ее не порвут или просто выбросят
www.proza.ru/author.html?missioner />
Друзья-подруги, прочиталаА.Петрова "Миссионер", "Восхождение", "Странствующий", мне понравилось, может и Вы найдете для себя что-нибудь интересное...