19 сентября 2009 г., 18:00:45 PDT
По теме:
Лично у меня осень стойко ассоциируется со звонками болящих на всю голову КСВ-шников, которые громко и сопливо стонут в трубу и рассказывают о наболевшем (в чем они, разумеется, САМИ стописят раз виноваты, и о чем я их не меньше раз предупреждала и увещевала), - млин, депрессоиды всех стран под окровавленными багряницей кленов флагами осени штурмуют мой мозг и требуют внимания, разгрeбания ситуации и выслушивания бесконечных звонков, истерик и прочих пьяных откровений, - и я продолжаю брать трубу, потому что точно знаю: на психоаналитика у них денег нет, а, если и есть, - ни хрена они к нему НЕ пойдут, просто потому, что уверены в своей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, ИЗБРАННОСТИ и УНИКАЛЬНОСТИ, - ну, и виновны в ситуации, разумеется, БАБЫ, которые не дают им жить спокойно (тоись - которые живут СВОЕЙ жизнью и стойко сопротивляются попыткам заставить их жить по-КСВ-шному, "по-мужски").
Тьфу, тьфу, тьфу и тьфу, - я плююсь дальше, чем вижу; но ничего с этой ежеосенней хренью сделать НЕ могу, - ну, не устраивать же поножовщину с охотой на му***ков конч.? :unsure:
А вы тут развели всякие пестики-тычинки.
Ерунда это всё, сопливый романтизЬм. Жизнь придурочнее, чем эта осенняя заставка в ярких тонах... <_<
З.Ы.
Еще один звонок от этого ***, и я за себя НЕ отвечаю.... :angry: