Форумы » test 3

• 9 сентября 2009 г., 17:36:48 PDT
    У нас температура до 25 упала и осень ещё не ощутима )
  • 9 сентября 2009 г., 18:01:03 PDT
    ...Вам..легче................а у нас.......................уже листопааааааад!!!
  • 10 сентября 2009 г., 3:02:02 PDT
    У нас наиприятнейшая пора...
    Аж сердце разрывается... работа на втором плане, не могу сидеть на работе вс е время нахожу возможность сходить куда нибудь...
    Даже сама случайность преподнесла поломку служебного ноутбука... что меня ничут ьне расстраивает )) Все данные что нельзя восстановить были не нужны )))

Благодать сегодня Осень,
    сухо, нет жары, тепло,
    ночью милый мягкий дождик
    Свежести принес в окно
    Утром высохли дорожки
    И листва себе лежит
    Я гуляю понемножку
    Там где Харитонов скит...
  • 10 сентября 2009 г., 3:05:06 PDT
    Как ни странно, но прошлогодняя любовь куда то девается в новом году , ближе к весне . Хотя по идее весной должна быть еще лучше , но она весной уходит ... Или в крайнем случае летом.
    А если уж до осени доживает , то осенью переходит в другую стадию ,когда  трансформируется и воспринимается по-новому,ну бывает что заново типа пришла .
    Если осталась, хорошо ...если нет, то новая уже в пути  :yahoo:
    А если старая не ушла и новая пришла..то тут уже ж проблемма выбора ..хотя такого выбора еще не было  :rolleyes:

А все таки может это старая обновляется, стряхивает с себя накрученую за год суету, обыденность...?
    И вновь становится молодой, новой ;)
    • 3 сообщения
    10 сентября 2009 г., 3:23:20 PDT
    У нас вчера была прекрасная летняя погода,всё никак не могу
    перестроится,что осень.И даже вечером был теплый ветер,да
    и ощущения лета.Слава Богу за всё!!!!
  • 11 сентября 2009 г., 16:03:45 PDT
    Осенью хочется быть философом... :)

Арсений Тарковский

* * *

Вот и лето прошло,
    Словно и не бывало.
    На пригреве тепло.
    Только этого мало.

Всё, что сбыться могло,
    Мне, как лист пятипалый,
    Прямо в руки легло.
    Только этого мало.

Понапрасну ни зло,
    Ни добро не пропало,
    Всё горело светло.
    Только этого мало.

Жизнь брала под крыло,
    Берегла и спасала.
    Мне и вправду везло.
    Только этого мало.

Листьев не обожгло,
    Веток не обломало...
    День промыт, как стекло.
    Только этого мало.

(помню, как жутко кричала эти стихи София Ротару в соотв. песне. Нажимая на слово МАЛО..МАЛО! МАЛО!! B) а стихи-то не о том совсем..тихие стихи. глубоко глядят.)
  • 17 сентября 2009 г., 13:40:46 PDT
    А все таки может это старая обновляется, стряхивает с себя накрученую за год суету, обыденность...?
    И вновь становится молодой, новой ;)

Неа, новенькая уже пришла ! И вот я опять летаю в облаках  :angel: :rolleyes:
  • 17 сентября 2009 г., 13:46:31 PDT
    В душе любовь опять проснулась ,
    И позвала тебя в полёт ,
    Родное сердце встрепенулось...
    Ему так сладок перелет...
    Дак будет же удачен взлет...
  • 18 сентября 2009 г., 5:18:21 PDT
    ...ну..у меня..так...любимая моя!!!
    playcast.ru/?module=view&card=962408&code=14bb53b4da27b9ac18b6bc1b6829b1ff2016ed98
  • 18 сентября 2009 г., 10:19:47 PDT
    Близится золотая осень - самое красивое время года, моё любимое. Особенно первая половина октября, когда всё покрывается золотом. Прекрасное время для осенних прогулок и фотосессий, если, конечно, погода позволяет. Бывает так, что весь октябрь солнечный, а бывает, что ветер и дождь быстро срывают желтые листья. Но даже в дожде есть своя романтика... Очень хочется во время золотой осени выбраться куда-нибудь за город или в парк, погулять, пофотографировать. :angel:
  • 19 сентября 2009 г., 2:42:47 PDT
    Очень хочется во время золотой осени выбраться куда-нибудь за город или в парк, погулять, пофотографировать. :angel:

А лучше всего в лес!идешь, а под тобой целых ворох листьев-желтых, красных,и от их шуршания и особого воздуха становится так хорошо на душе! полное умиротворение! :rolleyes:
  • 19 сентября 2009 г., 5:49:48 PDT
    Очень хочется во время золотой осени выбраться куда-нибудь за город или в парк, погулять, пофотографировать. :angel:

А лучше всего в лес!идешь, а под тобой целых ворох листьев-желтых, красных,и от их шуршания и особого воздуха становится так хорошо на душе! полное умиротворение! :rolleyes:

Ага. Идти, шуршать листьями, вдыхать терпкий, прозрачный осенний воздух, смотреть на пестрое осеннее небо  ))
  • 19 сентября 2009 г., 7:36:52 PDT
    Ага. Идти, шуршать листьями, вдыхать терпкий, прозрачный осенний воздух, смотреть на пестрое осеннее небо  ))
    А мне больше нравится осенний город в сумерки: когда деревья становятся прозрачнее с каждым днем, а тени на асфальте - в свете фонарей - всё ажурнее и ажурнее... Чувствуешь себя настоящей принцессой из сказки, ступающей по кружевному ковру, предусмотрительно постеленному расторопными подданными.
    Пока на дворе бабье лето - воздух теплый и терпкий, плечи обнимают романтические воспоминания минувшего лета, прохожие улыбаются, листья тихо падают, настраивая на танцевальный лад предстоящей осени...
    Растет уверенность, что впереди, вот, - совсем рядом - ждет что-то очень увлекательное, доброе, незабываемое... Листья падают, прохожие редеют, вечер подступает со своим "комендантским часом", когда благоразумные люди советуют возвращаться домой... Но это свидание в сумерках хочется длить и длить, - ведь бабье лето так скоротечно))))
    • 9 сообщения
    19 сентября 2009 г., 11:45:28 PDT
    Какие все тут романтичные)) Чегото раззадорили вы меня- надо будет по лесу на велике покататься))
    • 9 сообщения
    19 сентября 2009 г., 11:52:46 PDT
    Мне вообщето город не очень нравится- ислючение наверно только, если этот город вечерне-ночной ранне осенний , летний или поздно весенний))
  • 19 сентября 2009 г., 11:56:51 PDT
    Мне вообщето город не очень нравится- ислючение наверно только, если этот город вечерне-ночной ранне осенний , летний или поздно весенний))

А мне, вот, например, ДМИТРОВ очень понравился, - Владик, устрой меня к себе в парк Снегурочкой, - я у тебя перезимую с удовольствием  :rolleyes: (смайлик мечтательно глАзки закатывает))))))
  • 19 сентября 2009 г., 18:00:45 PDT
    По теме:

Лично у меня осень стойко ассоциируется со звонками болящих на всю голову КСВ-шников, которые громко и сопливо стонут в трубу и рассказывают о наболевшем (в чем они, разумеется, САМИ стописят раз виноваты, и о чем я их не меньше раз предупреждала и увещевала), - млин, депрессоиды всех стран под окровавленными багряницей кленов флагами осени штурмуют мой мозг и требуют внимания, разгрeбания ситуации и выслушивания бесконечных звонков, истерик и прочих пьяных откровений, - и я продолжаю брать трубу, потому что точно знаю: на психоаналитика у них денег нет, а, если и есть, - ни хрена они к нему НЕ пойдут, просто потому, что уверены в своей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, ИЗБРАННОСТИ и УНИКАЛЬНОСТИ, - ну, и виновны в ситуации, разумеется, БАБЫ, которые не дают им жить спокойно (тоись - которые живут СВОЕЙ жизнью и стойко сопротивляются попыткам заставить их жить по-КСВ-шному, "по-мужски").

Тьфу, тьфу, тьфу и тьфу, - я плююсь дальше, чем вижу; но ничего с этой ежеосенней хренью сделать НЕ могу, - ну, не устраивать же поножовщину с охотой на му***ков конч.? :unsure:

А вы тут развели всякие пестики-тычинки.

Ерунда это всё, сопливый романтизЬм. Жизнь придурочнее, чем эта осенняя заставка в ярких тонах...  <_<

З.Ы.
    Еще один звонок от этого ***, и я за себя НЕ отвечаю.... :angry:
  • 20 сентября 2009 г., 5:19:48 PDT
    Умирание...сказочное , тихое умирание
  • 20 сентября 2009 г., 5:32:48 PDT
    По теме:

Лично у меня осень стойко ассоциируется со звонками болящих на всю голову КСВ-шников, которые громко и сопливо стонут в трубу и рассказывают о наболевшем (в чем они, разумеется, САМИ стописят раз виноваты, и о чем я их не меньше раз предупреждала и увещевала), - млин, депрессоиды всех стран под окровавленными багряницей кленов флагами осени штурмуют мой мозг и требуют внимания, разгрeбания ситуации и выслушивания бесконечных звонков, истерик и прочих пьяных откровений, - и я продолжаю брать трубу, потому что точно знаю: на психоаналитика у них денег нет, а, если и есть, - ни хрена они к нему НЕ пойдут, просто потому, что уверены в своей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, ИЗБРАННОСТИ и УНИКАЛЬНОСТИ, - ну, и виновны в ситуации, разумеется, БАБЫ, которые не дают им жить спокойно (тоись - которые живут СВОЕЙ жизнью и стойко сопротивляются попыткам заставить их жить по-КСВ-шному, "по-мужски").

Бог посылает к Вам этих людей,что бы Вы могли их утешить,выслушать,дать совет или просто поговорить.Простое СОчувствие от Вас-разве это так много,чтобы люди не упали вконец в отчаяние и уныние ?
    Всякое доброе дело у Бога не останется без воздаяния,как и это Ваше малое дело-утешение немощных духом.А вместо радости,что Бог таким образом оказывает свое внимание,Вы хулите и браните этих людей.Нехорошо.
  • 20 сентября 2009 г., 5:55:41 PDT
    Бог посылает к Вам этих людей,что бы Вы могли их утешить,выслушать,дать совет или просто поговорить.Простое СОчувствие от Вас-разве это так много,чтобы люди не упали вконец в отчаяние и уныние ?

Вы просто с этими людьми ни разу не сталкивались, поэтому так и говорите. :huh:

Я думаю, если б Вам каждый день выносили мозг жалобами на то, что 20 летние фотомодели ну никак не хотят общаться с 36 летним мужиком, который живет за 40 км от Москвы в хрущевке вместе с мамой и ездит на электричке, почему то с ним не хотят общаться и мои ровесницы без детей, и с детьми... Или почему девушка, трудящаяся в нефтяной фирме и меняющая регулярно крутые иномарки не хочет общаться с парнем, который зарабатывает 15 тыс... Вы бы тоже так не пели.

К тому же Лана права: они сами виноваты. Первый из описанных мною персонажей мог бы жениться смолдоду - но он не хотел, а хотел болтаться и считал, что все успеется, и бабы никулда не денутся, ибо их много. А второй не захотел в свое время жениться на скромной продавщице  - у ней видите ли, не было ВО.

Так что я никакого отчаяния тут не вижу. Коль скоро тот контингент девушек, которых интересуют они, мальчиков НЕ устраивает, а те девушки, которые им интересны, с ними общаться не хотят - есть смысл подумать, что можно изменитиь в себе, чтобы поменять этот расклад. И где тут повод для нытья и выноса мозга окружающим?
  • 20 сентября 2009 г., 7:08:27 PDT
    Бог посылает к Вам этих людей,что бы Вы могли их утешить,выслушать,дать совет или просто поговорить.

Видите ли, когда стописят раз даешь один и тот же совет, а его НИ РАЗУ НЕ выполняют (из-за чего потом снова и снова повторяется один и тот же ГЕМОРР, - даже у ангела терпелка забарахлит, - а я - далеко НЕ ангел  B) ).

Выслушивать, конечно, выслушиваю (и даже пообещала сегодня встретиться с этой "достопримечательностью КСВ" (другая достопримечательность, слава Богу, далеко и рвёт мозг токо по скайпу, а тут Бог мне подарочек послал, - ОС у парня навернулась, - я хоть отдохну  :rolleyes: )). Вопрос в другом: на хрена топтаться по одним и тем же граблям? :blink:  - я на собственном опыте убедилась: в мире полно самых различных грабель, - вполне можно себе жизнь если не облегчить, то, по крайней мере, хоть РАЗНООБРАЗИТЬ  :D

Простое СОчувствие от Вас-разве это так много,чтобы люди не упали вконец в отчаяние и уныние ?

Они не в отчаяние впадают, а в МАРАЗМ, - это разные вещи. :excl:

вместо радости,что Бог таким образом оказывает свое внимание,Вы хулите и браните этих людей.Нехорошо.

Я констатирую ФАКТ: у психов осеннее обострение. И я НЕ доктор, чтобы это лечить. А идут ко мне, - п.ч. халява.  :angry:
  • 20 сентября 2009 г., 7:53:54 PDT
    Выслушивать, конечно, выслушиваю (и даже пообещала сегодня встретиться с этой "достопримечательностью КСВ" (другая достопримечательность, слава Богу, далеко и рвёт мозг токо по скайпу, а тут Бог мне подарочек послал, - ОС у парня навернулась, - я хоть отдохну  :rolleyes: )). Вопрос в другом: на хрена топтаться по одним и тем же граблям? :blink:  - я на собственном опыте убедилась: в мире полно самых различных грабель, - вполне можно себе жизнь если не облегчить, то, по крайней мере, хоть РАЗНООБРАЗИТЬ  :D

Над Вами стоят с ножом и требуют совета ? Вам грозят побоями если Вы не выслушаете ? У меня по прочтении складывается впечатление,что на форуме Вы в карман за словами не лезете,почему же в реальной ситуации,требующей применения как раз своего словесного оружия Вы так беспомощны ?
    Просто признайтесь-Вам нравится испытывать эмоции,сопутствующие общению с этими КСВ,у Вас в них потребность,а когда общение уже сложилось отчасти вынуждено,отчасти добровольно-то уже жалко и не хочется рвать сшитое.
  • 20 сентября 2009 г., 7:58:11 PDT
    У меня по прочтении складывается впечатление,что на форуме Вы в карман за словами не лезете,почему же в реальной ситуации,требующей применения как раз своего словесного оружия Вы так беспомощны ?

Я не беспомощна. Но я ведь не попугай, чтобы каждую весну и осень твердить одно и то же в пустоту...
    Меня это просто раздражает.

Просто признайтесь-Вам нравится испытывать эмоции,сопутствующие общению с этими КСВ,у Вас в них потребность,а когда общение уже сложилось отчасти вынуждено,отчасти добровольно-то уже жалко и не хочется рвать сшитое.

Всё проще, - это мой коллега. :) Время от времени я нуждаюсь в его знаниях и умениях. Но, в принципе, не считаю сие поводом изливать мне душу. B)
    • 9 сообщения
    20 сентября 2009 г., 13:41:38 PDT
    Я думаю Лануль, тебе нужно просто один единственный раз самой излить душу этому колеге- мне кажется что после этого, он не то что что  то там изливать будет- он вообще с тобой разговаривать побоится)))