Форумы » test 3

• 21 сентября 2009 г., 6:13:23 PDT
    Не знакомы ли Вы с таким суждением , что у мужчин обострение весной , а у девушек осеннью.
    я про эмоции :)))
  • 21 сентября 2009 г., 6:49:01 PDT
    Не знакомы ли Вы с таким суждением , что у мужчин обострение весной , а у девушек осеннью.

лично я вообще люблю межсезонье.....осень и весна мои любимые времена года....
    а вот обострение КСВ мну настигает вне времени года....вон вчера потискала мяконького крестничка Ольги Васильевны и здрасте - пожалуста......как говорит Лана: "А! Ты опять дитеныша захотела!".... B)
  • 21 сентября 2009 г., 7:03:09 PDT
    Я думаю Лануль, тебе нужно просто один единственный раз самой излить душу этому колеге- мне кажется что после этого, он не то что что  то там изливать будет- он вообще с тобой разговаривать побоится)))

Хочешь сказать, что, после того, как я излила тебе душу, тебе стало СТРАШНО общаться со мной?  B)

Ну, по моим наблюдениям, - у ВСЕХ психов по весне и осени обострение, - ВНЕ зависимости от пола.
    • 9 сообщения
    21 сентября 2009 г., 7:07:44 PDT
    Лануль- мне всегда страшно с тобой общаться- как по лезвию ножа хожу- адреналина море)))
  • 21 сентября 2009 г., 7:11:01 PDT
    Лануль- мне всегда страшно с тобой общаться- как по лезвию ножа хожу- адреналина море)))

Че, правда, штоли?  :huh:

Так, может, это у тебя не наушники в скайпе барахлят, а страх сковал уши просто? :D (смайл ржёт)
    • 9 сообщения
    21 сентября 2009 г., 7:14:36 PDT
    Я соврал Лануль- совсем мне не страшно))
    - у меня чето с микрофоном, но не в наушниках а на звуковой плате- дома все работает- а здесь нет- буду разбираться))
  • 21 сентября 2009 г., 7:18:11 PDT
    буду разбираться))

Слушай, может, эта... мож, лучче не САМОМУ, а поручить каким-нить ЗНАЮЩИМ (специально обученным) людям, а?  :unsure:
  • 21 сентября 2009 г., 7:22:41 PDT
    буду разбираться))

Слушай, может, эта... мож, лучче не САМОМУ, а поручить каким-нить ЗНАЮЩИМ (специально обученным) людям, а?  :unsure:

:rofl:  :rofl:  :rofl:
    • 9 сообщения
    21 сентября 2009 г., 7:23:56 PDT
    Ну чтобы звук в компе починить у меня знаний думаю хватит)) Только на работе- помойка откровенная- может там и чинить то нечего))
  • 21 сентября 2009 г., 8:30:54 PDT
    Ну чтобы звук в компе починить у меня знаний думаю хватит))

А, ну, - дафай-дафай ))) Бог в помощь :angel:  (ангел крыльями машет)
  • 22 сентября 2009 г., 15:59:30 PDT
    Я люблю осень.Такое величественое и красочное явление конца.
    Чистое небо и ярикие листья.Или дождь и серое небо,такое спокойное
    и задумчивое.Настроение то грустное,то веселое.И думы, такие глубокие,
    такие важные, переосмысление всего, воспоминание о былой любви.
    суета и гонка закончились.Хорошо то как!!!

Апельсин заката розовый
    Брызнул сок багряный в облако
    И плеснул багряной проседью
    Молодой березе по боку...
    ну...как-то так... :blush:
  • 25 сентября 2009 г., 17:41:49 PDT
    Здравствуйте.

С осенью у меня связано много ощущений. Запатевшие стекла машины, цвет маслянистого асфальта из-за дождя и почти нулевой температуры, пустые вечерние улицы.  Специфический запах ж.д. вокзала для этого времени года.
    Я иногда люблю гулять в такую погоду. Часиков в семь вечера выйти и в 11 вернуться или кататься по городу на машине. В будни на улицах никого, только редкие прохожие и таксисты на остановках.
    • 9 сообщения
    26 сентября 2009 г., 8:34:27 PDT
    Хотя можно и так:
    Хмурое осеннее утро, свинцово-серые тучи с наслаждением поливают землю холодным дождем. Резкий  , порывистый ветер пронизывает насквозь, и тело и мозги, заставляя первое дрожать как осиновый лист, а последних мечтать о теплой каморке в подвале хрущевки, среди кошек, мышей и горячих руб отопления. Голод, холод, пустота. На землю пришла осень.)))
  • 26 сентября 2009 г., 9:40:36 PDT
    Молодой березе по боку...
    ну...как-то так... :blush:

Да..осенью всем всё по боку...
  • 27 сентября 2009 г., 13:59:38 PDT
    Лес, точно терем расписной,
    Лиловый, золотой, багряный,
    Веселой, пестрою стеной
    Стоит над светлою поляной.
    Березы желтою резьбой
    Блестят в лазури голубой,
    Как вышки, елочки темнеют,
    А между кленами синеют
    То там, то здесь в листве сквозной
    Просветы в небо, что оконца.
    Лес пахнет дубом и сосной,
    За лето высох он от солнца,
    И Осень тихою вдовой
    Вступает в пестрый терем свой...
    И. Бунин
  • 5 октября 2009 г., 14:44:33 PDT
    Осень - сентябрь - череда дней рождений! Так случилось, что я, моя дочь, её крестная, моя подруга детства, моя подруга с работы, отец моей дочери - все мы сентябрьские. А пару лет я работала в коллективе, где нас сентябрьских было 7 человек, отмечали скопом, даже свечки на торте ставили на сумму общих лет. Люблю осень!
  • 6 октября 2009 г., 5:27:05 PDT
    Прозрачный хрустальный воздух. Тишина, но в воздухе как будто повис звук, оборванный на высокой ноте.
    Все постепенно замирает, успокаивается, деревья как будто шепчут: "Тише..... Тише..."
  • 6 октября 2009 г., 6:03:59 PDT
    Прозрачный хрустальный воздух. Тишина, но в воздухе как будто повис звук, оборванный на высокой ноте.
    Все постепенно замирает, успокаивается, деревья как будто шепчут: "Тише..... Тише..."

...КРистина...на аватаре...ты просто прелесть!!!!!!вот
    1230159.jpg
  • 6 октября 2009 г., 6:08:52 PDT

...КРистина...на аватаре...ты просто прелесть!!!!!!вот[attachment=19330:1230159.jpg]

Спасибо    :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  вот только на машинке я вышивать не умею....   :blush:
  • 6 октября 2009 г., 10:39:58 PDT
    ... моя осень
    510351d43ab67065.jpg
  • 16 октября 2009 г., 19:57:34 PDT
    да, осень это чудно, особенно поздняя...когда на дереве остался последний листок, когда моросит дождь и пронизывает ветер... не-е...я не шучу...мне правда это очень нравится. Тогда на меня накатывает така-а-я волна грусти...но на душе от нее почему-то светло....какая-то не безпросветная эта грусть...Смотришь на умирание природы, только-что вроде бы цветущей и ликующей, понимаешь неизбежность умирания и своей вещественной природы....и принимаешь это с каким-то необыкновенным спокойствием...вот поделился...
  • 16 октября 2009 г., 20:05:31 PDT
    Осень - влажный, свежий воздух. Кругом красота. Спокойствие.
  • 16 октября 2009 г., 20:06:51 PDT
    ..осень..на берегу моего озера
    HPNX5749.JPG
    HPNX5880.JPG
    DSC04872.JPG
  • 16 октября 2009 г., 20:13:50 PDT
    А вы в этом озере летом купаетесь?
  • 16 октября 2009 г., 20:21:01 PDT
    А вы в этом озере летом купаетесь?

..В озере.нет,раньше купались..а на фото,кусочек реки попал..  вот на реке ,мы купаемся.. :rolleyes:
    вот она..красавица
    HPNX5897.JPG
    HPNX5887.JPG
    HPNX5886.JPG