как вы относитесь к протестантам?готовы ли вы сотрудничать с ними?и вообще какое у вас отношение к другим конфессиям,религии и т.д?(хотя я считаю что Господь не делит нас и не подразделяет на касты,конфессии и т.д!)каждый ли человек в провославии знает и понимает значение и смысл истинного христианства?говорится ли об этом и удается ли донести смысл христианства до прихожан?ведь очень многие просто плавают на поверхности и живут во лжи и заблуждении!иезекиль 3:18-21-есть над чем подумать!мы-знающие истину-это послание для нас!
У Вас сразу много вопросов. Отвечать на все основательно - получится очень большой труд. Вас интересует мое личное отношение к не православным? У меня много друзей разных убеждений и национальностей, с кем я учился и работал. У нас замечательные отношения. Мое отношение к другим религиям простое. Они являются ложными человеческими измышлениями (это в лучшем случае, если явно не поклоняются сатане). Я уже 10 лет служу в Бутырской тюрьме. Каждое воскресение проводим с заключенными встречи и беседы. Люди приходят разные, можно сказать воцерковленых людей там практически нет. Более трех лет я веду общение с наркозависимыми. Вел миссионерскую деятельность среди сектантов. Некоторые начали уходить из секты, крестились, руководители секты стали терять прибыль, после чего был большой скандал. Меня с руганью выгнали и запретили приходить, хотя сами сектанты до сих пор мне иногда звонят и задают вопросы. Крестил несколько мусульман. Что касается понимания православной веры, я сам нуждаюсь в том, чтобы меня кто нибудь научил. Вера - это знание Бога и жизнь в Нем. Насколько мы познаем Христа и живем в Нем, настолько мы становимся православными. Мы должны познать Христа Спасителя так, как Его познали Апостолы и святые, тогда и сами можем говорить, что мы знаем веру и научить других. Поэтому давайте читать святых отцов, как избранных сосудов Святого Духа и подражать их вере и жизни.
Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr
Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr