Форумы » test 3

Познакомлюсь с верующей девушкой

• 11 сентября 2013 г., 14:21:38 PDT
    Привет всем познакомлюсь с верующей девушкой с которой можно построить дружную и крепкую семью без криков скандалов и тому подобного....но я не один у меня сын 3,5годика жить будет со мной а пока у моей мамы временно,с гражданской женой мы разбежались ребенок остался со мной
    • 4 сообщения
    16 сентября 2013 г., 10:22:51 PDT
    Здравствуйте Игорь! Такое хорошее начало у вас...но как посмотришь на фотографию в трусах...как-то это останавливает. Не хочу вас ничем обидеть. Это просто ссовет. Верующие девушки на все обращают внимание :) Успехов вам!
  • 17 сентября 2013 г., 4:52:53 PDT
    Жаль вас что вы не разу не были на пляже и не видели мужчин в трусах,во первых у меня мало моих фото что было из последних то скинул а во вторых я там не вижу не чего такого что могло кого-то испугать
  • 17 сентября 2013 г., 11:15:52 PDT
    [blockquote]Игорь Новиков said:
    Жаль вас что вы не разу не были на пляже и не видели мужчин в трусах,во первых у меня мало моих фото что было из последних то скинул а во вторых я там не вижу не чего такого что могло кого-то испугать[/blockquote]

:-)
    Игорь, это Вы где рыбачите?

Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 17 сентября 2013 г., 11:19:15 PDT
  • 17 сентября 2013 г., 11:23:52 PDT
    под тверью на волге,с другом ездили,только вот ни чего не поймали жаль.
  • 17 сентября 2013 г., 11:42:10 PDT
    У Вас все фотографии загляденье.  И с палатками, и с шашлыками - лето Вы явно провели хорошо. :-)
  • 17 сентября 2013 г., 11:52:50 PDT
    да супер....,люблю на природе одыхать,это в калужской области 250 км от москвы,там природа и воздух супер а тишина какая в отличии от москвы а ночью все небо в звездах,романтика....
  • 17 сентября 2013 г., 12:26:12 PDT
    Здорово.  Я пару лет назад была в Монреале, и там в планетарии рассказывали, что из-за светового загрязнения (так это называется?) все меньше звезд видно на небе, а в былые времена были четко видны все созвездия и по звездам мореплаватели определяли свой дальнейший путь...  Я живу в Нью-Джерси, и отсюда звезды плохо видно.  Только самые крупные и яркие в ясную ночь.  Из города Нью-Йорка, понятно, не видно почти ничего.
  • 18 сентября 2013 г., 9:27:16 PDT
    О, девушка верующая уже нашлась. Только вот сомнения есть, что захочет переехать туда где хорошо звёзды видно...
  • 18 сентября 2013 г., 9:31:09 PDT
    [blockquote]Антон Вульф said:
    О, девушка верующая уже нашлась. Только вот сомнения есть, что захочет переехать туда где хорошо звёзды видно...[/blockquote]

Меня Игорь еще никуда не приглашал!
    • 1 сообщения
    22 сентября 2013 г., 4:13:33 PDT
    [blockquote]Наталия Кошелева said:
    Здравствуйте Игорь! Такое хорошее начало у вас...но как посмотришь на фотографию в трусах...как-то это останавливает. Не хочу вас ничем обидеть. Это просто ссовет. Верующие девушки на все обращают внимание :) Успехов вам![/blockquote]

Интересно. Фото абсолютно не пошлые и не пляжные, но каждый увидел в этом что-то свое )) какие же должны быть мысли, если при взгляде на человека в жилетке и в шортах в лодке уже нужно бить себя по рукам или по щекам, чтобы прийти в себя от грешных мыслей...
    • 4 сообщения
    22 сентября 2013 г., 9:41:24 PDT
    [blockquote]Marsya Kovaleva said:

Интересно. Фото абсолютно не пошлые и не пляжные, но каждый увидел в этом что-то свое )) какие же должны быть мысли, если при взгляде на человека в жилетке и в шортах в лодке уже нужно бить себя по рукам или по щекам, чтобы прийти в себя от грешных мыслей...

Давайте не будем все так драматизировать и придумывать за других что они могли подумать или подумали - неблагодарное дело. :)
  • 1 октября 2013 г., 21:29:17 PDT
    и я хочу познакомиться с православным мужчиной
  • 16 сентября 2016 г., 22:34:36 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 3:55:34 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr