Форумы » test 4

Если есть желание и возможность- отклинитесь !

• 11 сентября 2013 г., 23:46:07 PDT
    <div class="feed-i_post">
    <div id="" class="media-text ">
    <div class="media-text_cnt">
    <div id="nohook__824758948" class="rev rev__auto show-on-hover textWrap">
    <div class="rev_cnt">
    <div id="hook_ActivateLinks_824758949" class="media-text_cnt_tx">Пожалуйста помогите мне! Не проходите мимо моих бессонных от боли ночей, и кошмарных дней, где каждое движение - это неимоверное усилие воли, и адская мышечная боль во всём теле...в руках ногах У меня было ДЦП лёгкой формы. Но я был счастливым! Мог двигаться без боли и самостоятельно! Я знал, что есть люди, которым на много хуже чем мне... Но мне и в голову не приходило, что я стану живым трупом!.. Осенью 2001 г. случилась беда-мне сделали прививку АДС и я перестал сам себя обслуживать и ходить. Резко ослабли руки-ноги. появилась мышечная боль! Нужны средства для покупки лечебного костюма РПК *Атлант* Его цена 40.000рубл.. Как накопить такую сумму инвалиду, которому нужен постоянный уход-, медикаменты и прочее?! Мне очень тяжело стоять с протянутой рукой... Но жить в постоянных болях и мучениях, еще тяжелей... ПОЖАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! БАНКОВСКАЯ КАРТА СБЕРБАНК № 67619600 03841 66212....СПАСИ БОГ!</div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
  • 12 сентября 2013 г., 16:53:58 PDT
    Дорогой Сергей! Как Вы, возможно, и чмтали в моём сообщении, в Вашей теме, на главной странице сайта (а может быть, и нет), я ну совсем ничего не смыслю в электронных переводах, да, признаться, и недолюбливаю.... Хоть, наверное, это и удобно... Ну, словом- есть у меня уже довольно большой опыт посылки денег самым обычным почтовым переводом, и, как говорится, "от добра добра не ищут" (привычно, приятно, легко).... Если бы я попросил Вас опубликовать здесь свои почтовые данные (почтовый индекс, город, точный домашний адрес какой-нибудь, даже, наверное, не обязательно Ваш, если не хотите, но чтобы с гарантией попало в Ваши руки, фамилия, имя, отчество получателя, ну, и всё такое... что я тут буду нудно перечислять...) И я с удовольствием откликнулся бы, с большим удовольствием.... могу даже и точнее сказать- наверное, 1000 рублей....уж как могу.... С уважением Е.В.
  • 16 сентября 2016 г., 22:34:18 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 3:55:17 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr