Или каждого волнует только один-два "собственных" человека с Икебаной, а на остальных наплевать?
Не, ну, Ваш запал, разумеется, прекрасен (по сути); только у меня есть подозрение, что тут собрались люди трезвомыслящие, которые понимают, что, если им не удалось справиться с одним-единственным носителем "икебаны Рериха" ( :) ), то уж всецелой победой над мировым мракобесием пока "озабачиваться" рано... B) :hi01:
Не, ну, Ваш запал, разумеется, прекрасен (по сути); только у меня есть подозрение, что тут собрались люди трезвомыслящие, которые понимают, что, если им не удалось справиться с одним-единственным носителем "икебаны Рериха" ( :) ), то уж всецелой победой над мировым мракобесием пока "озабачиваться" рано... B) :hi01:
:D Эт точно!!!!! И не подумайте плохого - так далеко мои стремления не распространялись!! :grin:
Герои романа доказывают, что Иисус был эфиоп! Более того, они клонируют Христа в Москве! Вот пишу обо всем этом, а у самой даже руки дрожат от негодования. Сколько можно? Почему никто не протестует против выхода подобных книг??? Вель они же несут совершенно отчетливый вред нестояким душам! Что делать - организовать публичное жжение книги? Если бы такое сжение состоялось, я бы пришла... Да и не я бы одна... Почему все молчат?
В Исламе Иисус Христос не сын Бога, а всего лишь пророк, вернее один из пророков.
Увы, но по закону бороться с такими книгами нельзя: у нас светское государство и к тому же свобода слова. Так что я считаю, что единственный выход для тех, кто считает это дикостью - просто не покупать ничего подобного, самому знать, верить и молиться.
Так что я считаю, что единственный выход для тех, кто считает это дикостью - просто не покупать ничего подобного, самому знать, верить и молиться.
Единственный выход, это сделать так, чтобы дети с молоком матери впитывали правильную концепцию, чтобы могли относится с иронией к таким изданиям! :excl:
Единственный выход, это сделать так, чтобы дети с молоком матери впитывали правильную концепцию, чтобы могли относится с иронией к таким изданиям! :excl:
Какая тут может быть ирония? Это надругательство над Верой, над её традициями.
Какая тут может быть ирония? Это надругательство над Верой, над её традициями.
На самом деле банальный способ зарабатывания денег в условиях безнаказанности...