Форумы » Беседка

ВоцЕрковлёность

• 29 декабря 2013 г., 12:06:07 PST
    Вот решил поделиться с вами своими мыслями.
    Для начало обязан сказать о себе, злой и лецимер, полон всякого зла, но всей душой желаю быть христианином.
    А что это прежде всего значит? Прежде всего не обманывать самого себя, а как это зделать?, смотреть как в зеркало в Библию.
    Вот читаю воцерковлён, а кто вобше об этом задумался?, это на мой взгляд тот кто живёт уже не в сём мире а в духе святом не грешить ни даже мыслью. Один из людей Божих когда переходил в мир иной, молил бога чтобы он даровал ему ещё время на покаяния, когда его спросили-тебе ли каеться?, он ответил (воссияв как солнце) поверьте братья мои положил ли хотябы каплю покаяния в своей жизни. В утреней молитве есть такое предложение ЯКО НИКОЛИЖЕ СОТВОРИЛ БЛАГОЕ ПРЕД ТОБОЙ. И вот если не обманывать то ни кто не может сказать что он воцерковлён.

Это сообщение было отредактировано Алексей АДМИНИСТРАТОР в 29 декабря 2013 г., 19:59:53 PST
  • 5 января 2014 г., 5:22:11 PST
    Напишите пожалуйсто что по вашему Воцерковлён
    Никаких гадостей или оскарблений не будет с моей стороны, также прошу чтобыи с вашей их не былло
    Суть сего понять, что с вашей точки зрения вы считаете Воцерковлён.
  • 5 января 2014 г., 5:52:37 PST
    Немного о себе, с восьми лет мой друг позвал меня к адвентистам, там узнал про Новый завет, чтения его мне просто поражает и просвещает с тех пор. После я начал искать истиных последователей Господа нашего но спустя многие годы побывав и с католиками, адвентистами, баптистами протистантами и.т.п., пришол к. Православию, не могу сказать что они плохие люди, просто всё их учение при глубоком расмотрении ведут совсем не к богу. Чтение писания с толкованием святоучение подтвердила моё понимание и вразумляет до сих пор.
    ( И прошу вас не злиться на моё правописание так как пишу с телефона и мне иногда даже исправить что то невозможно) Жду ваших высказываний.
    • 6 сообщения
    10 января 2014 г., 2:02:03 PST
    Воцерковленные - это те которые Стараются жить во Христе. Обязательно крещёные. Стараются не пропускать  службы, поститься (+среда, пятница), исповедоваться, причащаться, соблюдают утреннее и вечернее молитвенное правило, стараются жить как заповедовали нам Святые Отцы Церкви.
    По поводу вашего пути, то так у многих, кого то с детства воспитали в вере, а кто то шёл более извилистым путём, но ведь главное не как начать, а как закончить. У меня хороший знакомый был протестантским пастырем, потом перешёл в православие.
  • 12 января 2014 г., 3:23:42 PST
    Тойсть воцеркавлёный это тот кто идет в дом божий а не живёт там. Тогда всё понятно
  • 12 января 2014 г., 3:32:28 PST
    Из гниг вот панемаю так Церковь это дом божий, конечно многие грешат и исповедовшись Батюшка просит бога чтобы исповедовщийся снова был причтён к церкви, о чём сведетельствует его раскаение. Тойсть получаеться то воцеркавлён то нет. Тойсть идущий постояно в церковь и есть воцеркавлён. Так?
    • 6 сообщения
    12 января 2014 г., 23:15:00 PST
    [blockquote]Виктор Б написал:
    Тойсть воцеркавлёный это тот кто идет в дом божий а не живёт там. Тогда всё понятно[/blockquote]
    Мне сложно разобрать смысл того что вы написали. В этом конкретном предложении мне вообще не понятно, из каких моих слов вы слелали данное умозаключени и что оно значит в вашем понимании. Возможно из-за того, что те люди с которыми вы раньше общались по другому интерпретировали слова и выражения.
    • 6 сообщения
    12 января 2014 г., 23:40:28 PST
    [blockquote]Виктор Б написал:
    Из гниг вот панемаю так Церковь это дом божий, конечно многие грешат и исповедовшись Батюшка просит бога чтобы исповедовщийся снова был причтён к церкви, о чём сведетельствует его раскаение. Тойсть получаеться то воцеркавлён то нет. Тойсть идущий постояно в церковь и есть воцеркавлён. Так?[/blockquote]
    Если человек грешит, то это не отлучает его от церкви, за исключением некоторых тяжёлых грехов. Есть люди которые ходят в церковь, но не ведут над собой работу и живут не пойми какой жизнью, то таких людей сложно считать  воцерковленными, хотя они себя такими могут считать.
    п.с. Всё мной сказанное, это лично моё мнение.
  • 16 сентября 2016 г., 22:02:50 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 3:23:17 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr