Форумы » У церковной ограды

А есть ли среди нас бывшие Свидетели Иеговы?

• 2 сообщения
    4 января 2014 г., 9:25:01 PST
    Осознавшие потом в чем были неправы и перешедшие в Православие? Очень бы хотелось с такими пообщаться! 

Я два года назад имела неоторожность связаться с этой организацией, теперь осознаю, насколько они мне навязали свои идеи. очень уж складно и ладно у них все получается. теперь я как бы душой осталась в Православии, но понимаю уже что навязалось мне их мышление, и невольно возникают сотни вопросов и сомнений. Может кто проходил через это все? Или вдруг литература какая-нибудь есть? Натыкалась на книги Дэвида Рида, но это, по-моему, немного не то. Он пишет больше об устройсте самой этой секты, а мне это как бы итак известно. А что нибудь про разрушение их основных постулатов? 

Но очень бы хотелось послушать личный опыт! 

простите если не по теме - я на сайте недавно, еще не усвоила всех правил:) регистрировалась с основной целью утвердиться в вере православной.
  • 5 января 2014 г., 10:57:47 PST
    Конечьно я даже неоцерковлён, но всёже разъясню. ( каждое дольнейшее моё слово очень даже серьёзно) В этом постулате объясняеться что если ты принял их веру то ты уже состоиш в числе спасённых и т п. Ну конечно же дальше тебя ведёт обольщение.( от каторого ты просто не желаеш мир видеть) Это всё тебя уводит от себя внутри( царство божее внутрь вас есть, от дней Иоана царство силой берёться, и т п) тебя уводят от себя самой потому что ты уже у тебя всё просто хорошо. А при этом забываеш самое главное. Не каждый войдёт в царство небесное, И тогда поставлю одних по левую сторону, и скажу им идите в огонь приготовленый вам, а онискажут вот не твоей ли жизнью пришли мы сюда( своими словами говорю в крации) Он скажет им : не знаю вас. Да и таких очень много изречений в всей Библии. Провославие полностью всё разъясняет что в этой жизни до конца её устаиваеш " своё я" тоисть бога как такового, но в конце осознав сие ты понимаеш слова Бога : ( очень сильно прошу прошение и не осуждения за мою молодость) что спасение зависит не от подвязающего а от Бога. и тогда достигнув смирение уже живёш не по своим размышлениям.
    Говорить можно покамесь не умрёш и быть при этом довольным.
  • 16 сентября 2016 г., 22:01:43 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 18 сентября 2016 г., 3:22:10 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr