Форумы » Вопросы священнику

Как жить если болеешь и одиноко?

• 5 сообщения
    24 февраля 2015 г., 6:33:14 PST
    <p>Батюшка, Я болею апато-абулическим синдромом - это психическое заболевание, но я вполне адекватная женщина. Живу с мамой и дочкой 15 лет, которую скоро нужно будет учить в техникуме - а образование платное. Мне тяжело и морально и материально. Тяжело что нет друга, который был бы рядом. Я хочу познакомиться со священником, который бы был мне другом а в дальнейшем может быть и мужем. Может это звучит и странно, но такое у меня сейчас желание на этот момент. Не хочу оставаться совсем одной когда не станет мамы. А мне нужна помощь, конечно и я могу оказывать помощь, постараюсь понять того кто захочет быть рядом со мной. Помогите мне найти хорошего друга-священника.</p>
  • 11 марта 2015 г., 8:22:20 PDT
    Дорогая Анна! Извините, что отвечаю Вам. Но наверняка Ваша дочка есть и будет Вам хорошим другом сейчас и опорой в старости. Это самое большое счастье. Берегите Ваши отношения. Желаю Вашей дочке успешно сдать ГИА и поступить на бюджет. А маме Вашей дай Бог долгих лет жизни. От страха же перед будущим избавляет Бог по нашим молитвам.... Св. отцы советуют читать псалом 22 (пусть батюшка поправит меня, если не так)
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 11 марта 2015 г., 8:23:54 PDT
    • 18 сообщения
    3 мая 2015 г., 9:43:04 PDT
    Ты не одна. Это уже точно. У тебя дочь. Бог терпел и нам велел. Не слыхала такое? Я песню слыхал где-то, там слова: не счастен тот, кто без детей.. Займись делом. Самое лучшее лечение кстати-это работа. Особенно при заболеваниях.
  • 16 сентября 2016 г., 21:04:23 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr