Форумы » Вопросы священнику

Дочь, хочет сделать аборт.

• 2 апреля 2015 г., 3:23:51 PDT
    Здравствуйте. Моя дочь носит ребенка, срок 12 недель и 5 дней. Конечно рано но так получилось у них. еЙ 16 лет. Пожалуйста, помогите советом, как вразумить мою дочь. Нам тяжело, отца ребенка она любить перестала, понимает, что дитя будет трудно поднимать финансово, называет его обузой. Я в ужасе, она нашла кого то, кто сделает ей стимуляцию. Мы сегодня были с ней на скрининге, я надеялась, что увидев дитя (мальчик), одумается, но чем больше я пытаюсь поговорить с ней, тем больше она злится и ненавидит ребеночка. Грех какой. При этом я понимаю, что скорее это настроение скоро пройдет, так как на маленьком сроке я постаралась их ободрить и успокоить, дочь даже на сохранении полежала. У меня записаны на диктофон её разговоры со мной как она радуется "МАМА, ОН ЖИВОЙ, И ОН ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ, Я ЕГО УЖЕ ТАК ЛЮБЛЮ". Беда в том, что она не осознает, что когда эти мысли уйдут, может быть уже слишком поздно. Пожалуйста, молю каждого кто прочитает, помолитесь за неё, Господи, вразуми Елену! Умоляю.
    Это сообщение было отредактировано Ольга Владимировна в 2 апреля 2015 г., 3:25:03 PDT
  • 5 апреля 2015 г., 11:11:46 PDT
    <p>Приветствую всех. Ну вот все и успокоилось. Дочь с ума сходить перестала, что это такое было, я не знаю.</p>
    <p>5 дней ужаса. И это после радости от ожидания дитя. Теперь все по прежнему. Разговариваем, мечтаем, планируем воспитание младенца. Правда отца ребенка пока видеть попрежнему не хочет, но, надеюсь и это пройдет. Сегодня дочь достала колечко, которое подарил ей отец ребенка на свадьбу, теребила его, примерила. Кто знает, может быть и состоится их свадьба, как и планировали. Все успокоилось, вашими молитвами. Спасибо всем).</p>
  • 5 апреля 2015 г., 11:33:14 PDT
    <p>Слава Богу! Ответ батюшки всё равно хотелось бы услышать, как действовать в таких ситуациях..:)..С праздником!</p>
    • 18 сообщения
    3 мая 2015 г., 9:50:21 PDT
    "Сегодня дочь достала колечко, которое подарил ей отец ребенка на свадьбу, теребила" не ясно что-то,свадьба уже была? У молодых всегда так. Это просто нервы. Хоть так, хоть так, в обоих вариантах нормально всё должно быть
  • 16 сентября 2016 г., 20:56:53 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее http://provipinfo.ru