Книга написана в жанре криминальной драмы, даже более в жанре мелодрамы. Возможно, эта книга будет не интересна людям, которые общаются и проводят свое время в «нормальных, цивилизованных» социальных кругах. Она больше рассчитана на людей, которые сталкивались или продолжают сталкиваться (жить), с миром преступников, с их сознанием и мышлением – на тех, кто увлекается криминальным миром. Книга повествует о том, что творится внутри этого мира. А этого увлечения, сейчас очень много, и оно не уменьшается, а, к сожалению, стремительно прибавляется. В своей книге автор хочет передать, исходя из реальных событий, все то, к чему обычно ведет такое увлечение и свойственная этому жизнь, если в ней не остановиться. А остановиться ой как трудно, и без внутреннего духовного делания совершенно невозможно! В книге будут использоваться прозвища и слова из криминального жаргона, пояснения которых автор решил размещать в сносках. Эмоционального читателя автор попросил бы быть по - осторожнее с тем, с чем он столкнется во время чтения. В книге описывается много психологически негативных и страшных сцен!
Книга так же рекомендована к прочтению протоиереем Русской православной церкви, клириком московского храма Сорока мучеников Севастийских в Спасской слободе, главным редактором православного молодёжного журнала «Наследник», духовником молодёжной организации «Молодая Русь» – отцом Максимом Валерьевичем Первозванским!
Так же мы можем вспомнить и фильм Василия Шукшина "Калина красная", который в свое время приобрел популярность и до сих пор считается одним из лучших фильмов времен СССР!
Ну что? Вы готовы соприкоснуться с внутренним миром человека-убийцы? Тогда, как говорится, с Богом!
... Холоднейше усмехнувшись, с совершеннейшим пониманием смехотворнейше- ничтожнейшего, копеешного эдакого "бизнеса".... Уважаемый (а лучше бы сказать- "условно-пока что как бы уважаемый"! Я тут пока что ни слова не скажу из того, что, по правде говоря, ой как следовало бы сказать по поводу всего, Вами тут вышеизложенного. но, однако же, позволю себе отметить хотя бы и такую, ну, просто кричащую, бьющую в глаза и ПОИСТИНЕ ОСНОВНУЮ, ВАЖНЕЙШУЮ в данном случае деталь... А именно- что ССЫЛКА ВАША ПРЯМО ВЕДЁТ ВОВСЕ НЕ К САМОМУ ТЕКСТУ ЭТОЙ..ЭТОЙ... ну, словом, уж простите великодушно, но высокое, благородное, и культурное, и духовное слово КНИГА я тут просто не могу заставить себя написать.... Ну, не в силах, не могу себя заставить... Но, однако, я чуть отвлёкся....Итак....ССЫЛКА ВАША, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ-ЦЕНИТЕЛЬ КРИМИНАЛЬНО-ПОМОЕШНОГО И УГОЛОВНО-ПОДЗАБОРНОГО ЧТИВА, ВЕДЁТ ОТНЮДЬ НЕ К ТЕКСТУ ЭТОГО... ЭТОГО... ну, неважно, чего именно, А ПРЯМО В КНИЖНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, С ЕДИНСТВЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ для всех желающих СНАЧАЛА КУПИТЬ ЭТО.... НУ, СЛОВОМ, ВСЁ ЭТО, А ЗАТЕМ УЖ ОТ ДУШИ НАСЛАДИТЬСЯ, НАКУШАТЬСЯ, НАЛОПАТЬСЯ И НАЖРАТЬСЯ всего этого уголовно-криминально-помоешно-подзаборного ... Так сказать, в охотку, "в лом', "в кайф", "в оттяг" и "на всю катушку" эдак культурно-уголовно и духовно-криминально "развлечься-оторваться".... СБЫВАЕТЕ СВОЙ ТОВАРЕЦ, премногоуважаемый, ПО СТОПАМ ВСЕОБЩЕГО КУЛЬТУРНО-ДУХОВНОГО ОТЦА-АВТОРИТЕТА ВАШЕГО, ОСТАПА БЕНДЕРА- "УТРОМ ДЕНЬГИ- ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ, ВЕЧЕРОМ ДЕНЬГИ- УТРОМ СТУЛЬЯ"- " А МОЖНО УТРОМ СТУЛЬЯ- А ВЕЧЕРОМ ДЕНЬГИ?" - "МОЖНО, НО ДЕНЬГИ- ВПЕРЁД!".....Ну, ну.... ну, ну.....
Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 14 апреля 2015 г., 10:04:52 PDT