Форумы » test 3

вторая половинка.

• 8 сообщения
    26 июля 2015 г., 8:56:55 PDT
    хочу найти девушку,для которой православные ценности непустое слово,хочетца создать малую церковь -семью ,детей сколько бог даст .пиши.
  • 30 июля 2015 г., 2:29:29 PDT

Добрый вечер_))

• 8 сообщения
    30 июля 2015 г., 12:59:35 PDT
    привет добрый вечер ,хочу свами пообщатца на любую тему спрашивайте о чем нибуть
    • 8 сообщения
    30 июля 2015 г., 12:59:35 PDT
    привет добрый вечер ,хочу свами пообщатца на любую тему спрашивайте о чем нибуть
  • 30 июля 2015 г., 13:25:15 PDT

Очень больно... Господи... Как же больно и чувствовать, и понимать это месяцами... и месяцами... и месяцами....И как же больно буквально ВЫДАВИТЬ ИЗ СЕБЯ те бедные несколько слов, дорогой Павел, товарищ мой по бедному, бедному сайту нашему, КОТОРЫЕ МНЕ ПРИДЁТСЯ ТУТ СКАЗАТЬ-НАПИСАТЬ....Но...но... уж не таков Евгений Востросаблин, поистине от рождения своего не таков, чтобы молча-безразлично-равнодушно пройти мимо такого-то Вашего сообщения бедного, одинокого....Ой, и как же грустновато-маловато тут нас, прихожан, приходящих на наш сайт с желанием как-то публично, всем вместе пообщаться, поговорить, обсудить что-нибудь....И остаётся нам, дорогой Павел, только помолиться, только к помощи Божией прибегнуть в скромной надежде на то, что найдутся для Вас собеседники, вот в этой бедной теме Вашей.... Ой как же немного тут нас, дорогой Павел... По крайней мере- готовых и склонных к такому вот общению в наших темах.... Ну, что уж теперь поделаешь....Как есть- так есть....простите.... написал от всей души....как могу....

• 8 сообщения
    30 июля 2015 г., 23:09:21 PDT
    Спаси вас Господи за ваше небезрозличие .
    • 21 сообщения
    14 августа 2015 г., 10:48:21 PDT

Добрый вечер, Павел !

Меня зовут Елена, 

Мне бы тоже хотелось создать православную семью или просто иметь много православных друзей. Сначала задам вопрос, сколько Вам лет ? В каком городе живете. Фотографию не могу пока поместить, т.к. нахожусь летом на даче.

Всего доброго, Елена,

14.08.2015 года. 

• 21 сообщения
    16 августа 2015 г., 8:03:50 PDT

Хотелось бы встретить человека среднего возраста для создания православной семьи, несения вместе жизненных трудностей. О себе напишу при ответе. 

• 21 сообщения
    16 августа 2015 г., 8:03:59 PDT

Хотелось бы встретить человека среднего возраста для создания православной семьи, несения вместе жизненных трудностей. О себе напишу при ответе. 

• 21 сообщения
    16 августа 2015 г., 8:04:01 PDT

• 21 сообщения

• 21 сообщения

• 21 сообщения

• 21 сообщения

• 21 сообщения

• 21 сообщения
    16 августа 2015 г., 8:05:32 PDT

Был сбой в Интернете, это не я сама сделала столько объявлений. 

• 16 августа 2015 г., 8:45:33 PDT

[blockquote]Елена Зайцева написал:

Был сбой в Интернете, это не я сама сделала столько объявлений. 

[/blockquote].... Ой...Леночка...Леночка....Вы, прошу Вас, ни чуточки, ни капельки не тревожьтесь, не смущайтесь и не беспокойтесь ни о чём... Вы знаете, у нас такой сбой, вот такое неожиданнейшее "тиражирование" одного-единственного сообщения и вправду случается... Это наша виртуальная техника нас изредка подводит, и уже издавна.... Хоть, по счастью, и нечасто, и даже, скорее - редко... Ну, словом - ровнёхонько ничего страшного... а на этом с улыбкой же и откланяюсь....

Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 16 августа 2015 г., 9:15:09 PDT
  • 16 сентября 2016 г., 20:38:59 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее http://provipinfo.ru