30 июля 2015 г., 13:25:15 PDT
Очень больно... Господи... Как же больно и чувствовать, и понимать это месяцами... и месяцами... и месяцами....И как же больно буквально ВЫДАВИТЬ ИЗ СЕБЯ те бедные несколько слов, дорогой Павел, товарищ мой по бедному, бедному сайту нашему, КОТОРЫЕ МНЕ ПРИДЁТСЯ ТУТ СКАЗАТЬ-НАПИСАТЬ....Но...но... уж не таков Евгений Востросаблин, поистине от рождения своего не таков, чтобы молча-безразлично-равнодушно пройти мимо такого-то Вашего сообщения бедного, одинокого....Ой, и как же грустновато-маловато тут нас, прихожан, приходящих на наш сайт с желанием как-то публично, всем вместе пообщаться, поговорить, обсудить что-нибудь....И остаётся нам, дорогой Павел, только помолиться, только к помощи Божией прибегнуть в скромной надежде на то, что найдутся для Вас собеседники, вот в этой бедной теме Вашей.... Ой как же немного тут нас, дорогой Павел... По крайней мере- готовых и склонных к такому вот общению в наших темах.... Ну, что уж теперь поделаешь....Как есть- так есть....простите.... написал от всей души....как могу....