Здравствуйте! История наша началась с врачебной ошибки, ни чего не предвещало беды, ждали здоровую девочку, анализы и УЗИ все было в норме. Родилась в срок с весом 3900, 54 см. Из- за неправильного ведения родов Диана получила сильную асфиксию и сразу попала в реанимацию, на ИВЛ была 5 дней, на 21 день переведена в детское отделение, и через две недели выписали нас домой, когда моей крохе уже был 1 месяц и 7 дней, с кучей диагнозов.
И начались тяжелые будни у нас в поисках врачей, лекарств и разных терапий,чтобы как можно быстрей помочь малышке. Основной диагноз ДЦП поставлен в год. С самого рождения Диана получает массаж, ЛФК, медикаментозное лечение,физио и мануальную терапию, иглорефлексотерапию, кранисакральную терапию, пробовали гирудотерапию. Прошли два курса дельфинотерапии. Занимаемся с логопедом дефектологом постоянно. У дочки положительные сдвиги в эмоциональном и интеллектуальном плане, очень хочется помощь ей сделать самостоятельные шаги.
На данный момент Диане 5 лет, она сама не сидит, не ходит, не ползает, умеет переворачиваться. Диана добрая, общительная девочка, любит играть с детьми, любит сказки, мультфильмы, музыку, развивающие игры. Очень любит бывать на детских площадках, кататься на качелях, безумно любит кататься на горках, но к сожалению без моей помощи она ничего не может.
Курсы реабилитации и ежедневная борьба с болезнью это трудный, но единственный и правильный путь. Пишу вам с надеждой на помощь, дочка нуждается в реабилитации в центре " Дарина" в этом центре работают китайские специалисты, очень надеюсь на их помощь, для меня сумма неподъемная, (184080 тысяч по счету + перелет около 20 тысяч рублей).
На данный момент мы находимся в очень тяжелой финансовой ситуации. Очень прошу поддержки! Обратиться за помощью к незнакомым людям - это один из последних рубежей, который можно переступить, последняя надежда крик и мольба о помощи в ситуации, от которой не застрахован никто - болезнь ребенка. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ моей доченьке продвинуться на несколько шагов к полноценной жизни!
Реквизиты для помощи: номер карты СБ РФ 4276 3000 3851 4710
Получатель : Тарасова Ирина (мама)
Сумма сбора на реабилитацию: 184080 тыс. руб. + 20 тыс. руб. перелет.
Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 7 ноября 2015 г., 15:27:10 PST
Всем доброго времени суток! Поступлений не было. Прошу поддержите Дианочку, нам так сейчас трудно, нам очень нужна Ваша поддержка!
Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 15 ноября 2015 г., 14:57:15 PST