17 ноября 2015 г., 1:04:41 PST
Улыбнувшись....Если позволите словечко, Камилла... Вот Вы знаете.... Я тут, пять минуточек назад, увидев обращение Ваше к нашим участникам, попросту сходил в графу ПОИСК АНКЕТ, написал там в графе СТРАНА- ГЕРМАНИЯ, и получил очень обширный список....То есть, собственно, по его обширности могу догадаться, ибо У МЕНЯ НА ЭКРАНЕ ОТРАЖАЕТСЯ ПО ДЕСЯТЬ участников, составляющих, ну. как бы одну страничку списка, А ВСЕГО ТАКИХ СТРАНИЧЕК с нашими пользователями из Германии- лично у меня получилось аж целых ДЕСЯТЬ.... Думается, у нас таких человек сто.... Наверное, немало, но, конечно же, при этом, к сожалению, нужно учесть, что список-то общий, со всеми теми, кто, быть может, давно уже и не появляется на бедном сайте нашем....Тут уж не угадаешь, сколько их реально, на сегодняшний денёчек... А остальное, как мне кажется -уже очень просто- ходить по анкетам, читать, думать, присматриваться, писать письма- ну, и всё такое...На чём с улыбкой и точку поставлю, дорогая Камилла.... Е.В.
Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 27 ноября 2015 г., 15:05:52 PST