Форумы » test 3

Ребята и девчата из Германии, вы здесь?

• 5 сообщения
    17 ноября 2015 г., 0:40:04 PST
    Привет всем, кто сейчас в Германии! И вообще всем привет! Очень хочу познакомиться с кем-то, кто также, как и я, ищет родственную душу! Сколько ни захожу на сайт - онлайн только Москва)) Я люблю Москву - я там работала, но все-таки сейчас я в Германии... Вы здесь, милые "германцы"? Отзовитесь! :)
  • 17 ноября 2015 г., 1:04:41 PST

Улыбнувшись....Если позволите словечко, Камилла... Вот Вы знаете.... Я тут, пять минуточек назад, увидев обращение Ваше к нашим участникам, попросту сходил в графу ПОИСК АНКЕТ, написал там в графе СТРАНА- ГЕРМАНИЯ, и получил очень обширный список....То есть, собственно, по его обширности могу догадаться, ибо У МЕНЯ НА ЭКРАНЕ ОТРАЖАЕТСЯ ПО ДЕСЯТЬ участников, составляющих, ну. как бы одну страничку списка, А ВСЕГО ТАКИХ СТРАНИЧЕК с нашими пользователями из Германии- лично у меня получилось аж целых ДЕСЯТЬ.... Думается, у нас таких человек сто.... Наверное, немало, но, конечно же, при этом, к сожалению, нужно учесть, что список-то общий, со всеми теми, кто, быть может, давно уже и не появляется на бедном сайте нашем....Тут уж не угадаешь, сколько их реально, на сегодняшний денёчек...  А остальное, как мне кажется -уже очень просто- ходить по анкетам, читать, думать, присматриваться, писать письма- ну, и всё такое...На чём с улыбкой и точку поставлю, дорогая Камилла.... Е.В.

Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 27 ноября 2015 г., 15:05:52 PST
    • 5 сообщения
    30 ноября 2015 г., 0:31:15 PST
    Спасибо Вам, добрый Евгений! :) спасибо за искреннюю заботу! Вот в том-то и дело, что много зарегистрировавшихся, а онлайн народ из Германии не выходит)) А я, когда здесь бываю, гляжу, кто у нас на сайте онлайн - только родная Россия) Так что будем общаться с Родиной! И ведь слава Богу! :)
  • 16 сентября 2016 г., 7:13:31 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы.Подробнее http://provipinfo.ru