Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 13 января 2009 г., 10:51:37 PST
    З.ы. Простите, не знаю как вас зовут. Может, вы писАли в тему ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ,а я пропустила? :)

Не пропустили! Меня зовут Николай  :)
    Цели очень просты:
    Я хочу родить сына, построить дом, посадить дерево, но всё это не в Москве и не в России. Вот такие цели  :D
  • 13 января 2009 г., 11:54:43 PST
    Не пропустили! Меня зовут Николай  :)
    Цели очень просты:
    Я хочу родить сына, построить дом, посадить дерево, но всё это не в Москве и не в России . Вот такие цели  :D

А где же??
  • 13 января 2009 г., 12:31:48 PST
    А где же??

В англоязычной стране  :)
  • 13 января 2009 г., 12:37:24 PST

Англоязычная страна - это что?  :D

Я надеюсь, не штаты?  :D

Вообще есть хорошие НЕанглоязычнык страны... Швейцария, например... Монако.. Люксембург..

Ну еще там всякие Швеции-Финляндии  :D
  • 13 января 2009 г., 12:39:57 PST
    Женщина моей мечты:
    1. Любит меня
    2. Разделяет мои цели в жизни
    3. Любит думать, учиться и работать
    4. Хочет детей5. Не любит  дурацкие телесериалы и вообще не любит зомбоящик
    6. Легка на подъём
    7. Романтик по натуре  :flower:

Скажите, пожалуйста, Николай, как у Вас совмещаются пункты 3 и 4, и что Вы собираетесь предпринять для их совмещения?  :D

И еще: что включается в п.7?

Просто интересно  :D
  • 13 января 2009 г., 12:41:23 PST

Англоязычная страна - это что?  :D

Вообще есть хорошие НЕанглоязычнык страны... Швейцария, например... Монако.. Люксембург..

Ну еще там всякие Швеции-Финляндии  :D

В Испанию, в Испанию!!!! :clapping:  :clapping:
  • 13 января 2009 г., 12:48:45 PST

Угу...штаты штаты  :) Если получится, то туда лучше всего. Терпимее всего относятся к православным и к русским вообще.

Скажите, пожалуйста, Николай, как у Вас совмещаются пункты 3 и 4, и что Вы собираетесь предпринять для их совмещения?

А почему бы им не быть совместимыми? Если хочет детей, значит ленива? Нет, это неправильно.

И еще: что включается в п.7?

Трудно объяснить.
  • 13 января 2009 г., 12:57:20 PST
    В Испанию, в Испанию!!!! :clapping:  :clapping:

В Испании, Мария, достаточно низкая зарплата и уровень жизни по сравнению с теми же Монако и Люксембургом  :D
  • 13 января 2009 г., 12:59:39 PST
    Скажите, пожалуйста, Николай, как у Вас совмещаются пункты 3 и 4, и что Вы собираетесь предпринять для их совмещения?

А почему бы им не быть совместимыми? Если хочет детей, значит ленива? Нет, это неправильно.

Нет, я не имела в виду лень...

Хотя... если Вы собираетесь обзаводиться наследниками в штатах, мой вопрос отпадает - у них вопросы нянь и иже с ними поставлены очень хорошо...
  • 13 января 2009 г., 13:11:30 PST

Нет, я не имела в виду лень...

Хотя... если Вы собираетесь обзаводиться наследниками в штатах, мой вопрос отпадает - у них вопросы нянь и иже с ними поставлены очень хорошо...

На няню деньги нужны. А в штатах работают все, независимо от наличия или отсутствия детей. Такая уж там страна  :D
    Нет, если серьёзно, то я понимаю, что Вы имеете в виду: женщина должна воспитывать детей, а не шляться по офисам...
    Я отрицательно отношусь к профессиональным домохозяйкам. Скучно и тупо. Дети вырастают. После 3-5 лет маме совершенно ни к чему целыми днями сидеть дома.
  • 13 января 2009 г., 13:28:58 PST
    На няню деньги нужны. А в штатах работают все, независимо от наличия или отсутствия детей. Такая уж там страна  :D
    Нет, если серьёзно, то я понимаю, что Вы имеете в виду: женщина должна воспитывать детей, а не шляться по офисам...
    Я отрицательно отношусь к профессиональным домохозяйкам. Скучно и тупо. Дети вырастают. После 3-5 лет маме совершенно ни к чему целыми днями сидеть дома.

Ой,Николай, сейчас в вас полетят цветы и тапки :D
  • 13 января 2009 г., 13:30:54 PST

Ой,Николай, сейчас в вас полетят цветы и тапки :D

ага..я уже понял  :D
  • 13 января 2009 г., 14:08:20 PST
    Я отрицательно отношусь к профессиональным домохозяйкам.

Я тоже.

Хотя считаю, что женщина имет полное право так поступать, если ей хочется просто быть домохозяйкой.

Дети вырастают. После 3-5 лет маме совершенно ни к чему целыми днями сидеть дома.

Я сов7 не это имею в виду. Я имею в виду СОВМЕЩЕНИЕ этих двух процессов.

Если женщина серьезно занята работой, то она не сможет 3-5 лет сидеть в декрете. Через столько времени она не будет нужна ни одному серьезному работодателю. Если, конечно, она не в библиотеке работает или там уборщицей или кассиршей.

Это раз.

Ребенок от 3 до 5 /и даже больше пяти/ при посещении детского сада регулярно болеет - это норма. При этом мама снова на больничном. Серьезному работодателю это о5 не надо.

Кроме того, детский сад работает, грубо говоря, с 8 до 5. Значит, Ваша жена на работу придет /в условиях Москвы/ не раньше 9.30. А в 3-3.30 ей нужно уходить, чтобы забрать ребенка. Это два.

Даже если Вы рассчитываете на 2 детей с разницей в год, все равно лет 10 Вы можете из работы жены выкинуть. Ну или она будет работать в совершенно невостребованном и соответственно, неоплачивамом месте. ИМХО, чем работать в неоплачиваемом месте и тратить деньги на дорогу, лучше уж дома сидеть.

И тут мы приходим к тому же, что и в Америке. Если женщина хочет РАБОТАТЬ, у нее два выхода: бабушка, готовая посвятить себя внукам, либо платная няня.
  • 14 января 2009 г., 1:18:17 PST
    Хотя считаю, что женщина имет полное право так поступать, если ей хочется просто быть домохозяйкой.

Безусловно. Право она имеет в любом случае  :)

Я сов7 не это имею в виду. Я имею в виду СОВМЕЩЕНИЕ этих двух процессов.

Было бы желание и потребность работать.

Если женщина серьезно занята работой, то она не сможет 3-5 лет сидеть в декрете. Через столько времени она не будет нужна ни одному серьезному работодателю. Если, конечно, она не в библиотеке работает или там уборщицей или кассиршей.

Работа может быть не только с 9 до 18 в офисе брежневской многоэтажки. Есть масса других интересных занятий. Это раз.
    Я хочу уехать из России ИМЕННО потому, что здесь мамаш и детей ни во что не ставят (по сути дети здесь нужны только их родителям). Это два.

Ребенок от 3 до 5 /и даже больше пяти/ при посещении детского сада регулярно болеет - это норма. При этом мама снова на больничном. Серьезному работодателю это о5 не надо.

Да. Это норма. Но детей надо закаливать и хорошо кормить. Тогда болеть будут меньше.

Кроме того, детский сад работает, грубо говоря, с 8 до 5. Значит, Ваша жена на работу придет /в условиях Москвы/ не раньше 9.30. А в 3-3.30 ей нужно уходить, чтобы забрать ребенка. Это два.

Я и моя жена не будем иметь детей в условиях Москвы. В нормальных странах доставка детей из "нулёвки" домой -- задача самой "нулёвки". И это правильно.

Даже если Вы рассчитываете на 2 детей с разницей в год

Я рассчитываю на 3-5 с любой разницей -- лишь бы были.

лет 10 Вы можете из работы жены выкинуть. Ну или она будет работать в совершенно невостребованном и соответственно, неоплачивамом месте. ИМХО, чем работать в неоплачиваемом месте и тратить деньги на дорогу, лучше уж дома сидеть.

Вот я и говорю о потребности работать. Женщина с такой потребностью никогда не будет сидеть дома в силу обстоятельств. Она в любом случае будет что-то делать. Пусть даже на самой низкооплачиваемой работе, заработка от которой будет ей хватать только на дорогу и какие-нибудь мелочи. Главное, чтобы она не видела свою основную задачу в сидении дома и готовке супа.

И тут мы приходим к тому же, что и в Америке. Если женщина хочет РАБОТАТЬ, у нее два выхода: бабушка, готовая посвятить себя внукам, либо платная няня.

Вы там были? Бабушек там точно не будет. Платной няни скорее всего тоже.
  • 14 января 2009 г., 1:22:23 PST
    Откуда такие установки?
  • 14 января 2009 г., 4:07:30 PST
    Откуда такие установки?

Из семьи.
  • 14 января 2009 г., 4:14:35 PST

Откуда такие установки?

Из семьи.

А не кажется ли Вам, что у Вас относительно Штатов розовые очки?
    Везде хорошо, где нас нет.
    А сейчас вектор нормальной жизни поступательно переносится из Штатов в Россию.
    Это видно по каждому новому закону, в последенее время провозглашаемого в Америке.
  • X X
    14 января 2009 г., 4:17:02 PST

Откуда такие установки?

Из семьи.

согласна.
  • 14 января 2009 г., 4:29:29 PST

Откуда такие установки?

Из семьи.

согласна.

Тем более кризис, дорогой мой человек, кризис :excl:
  • 14 января 2009 г., 10:14:52 PST
    :D Друзья мои, всё же мне очень скоро предстоит решить: ехать в порочные кризисные Штаты или остаться в цветущей и высоконравственной России.

А сейчас вектор нормальной жизни поступательно переносится из Штатов в Россию.

А это я просто красными буквами напишу и повешу над входом в 15-ю городскую больницу в которой отработал 2 года. Пускай люди лучше это читают, чем водку жрут и с крыш кидаются  :lol:
  • 14 января 2009 г., 10:25:56 PST
    :D Друзья мои, всё же мне очень скоро предстоит решить: ехать в порочные кризисные Штаты или остаться в цветущей и высоконравственной России.

Оставайся в России!!!  :)  В ней наше светлое будущее......   :rolleyes:
  • 14 января 2009 г., 10:30:32 PST

Не, - хай едет :excl:

Пока американского дерьма не нанюхается, так и будет думать, что в России - АД.

Некоторые жизнь постигают сугубо эмпирически. Не надо мешать.
    Только вернувшись из США, можно в полной мере быть счастливым в России  :D
  • 14 января 2009 г., 10:38:55 PST

Не, - хай едет :excl:

Ну что ж, пускай попробует там пожить...  :D
    Ведь рыба ищет , где глубже, а человек, где лучше!  ;)
  • 14 января 2009 г., 10:45:33 PST
    в России - АД.

А вот этого я не говорил  B)  Здесь не АД. Просто Россия...
  • 14 января 2009 г., 11:04:14 PST
    Ехать можно...А вот нужно ли...не знаю. Каждый выбирает сам. Я бы не уехала никогда. Возможно, потому что прожила там лет эдак 13 при папе, который работал в Посольстве, и представляю, как там и что...Но одно скажу точно: Вы никогда не будете там своим среди своих...Вы всегда будете чужаком...Может быть, Ваши внуки или даже правнуки ассимилируются уже, -не знаю...Вы просто будете один на один со своей судьбой..Вряд ли Вам кто-то поможет, вряд ли кто-то придет и посоветует что-то, когда Вам будет плохо..Ну, если только у Вас там нет друзей, которые Вас там ждут...Вы будете предоставлены сами себе...Хотя, возможно, в том городе, куда вы направляетесь, есть рашн комьюнити...Может быть, тогда, вращаясь в кругу так называемых своих, Вам будет полегче...
    Нет, не подумайте, я ни в коем случае не отговариваю Вас уезжать и не пугаю...Вернуться можно всегда. Поступайте так, как велит Вам Ваше сердце...