Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 3 октября 2008 г., 15:42:32 PDT

Если овчинка отражается на твоей жизни в лучшую сторону, то почему бы и нет?  :D

я таких овчинок не встречала.... :blink:

ммм
    я встречала.
    но единицы
    не сложилось.
  • 3 октября 2008 г., 15:49:14 PDT

мечтательно:"...москвичка, без в/п, верующая, без "шила в пятой точке"...с последним вечная проблема :D

По моему, таких по москве миллионы... и имя им легион  
    А тех, кто таковыми себя считает, вообще тьма тьмущая  :D

А что тут считать, я не понимаю

есть своя СВОЯ квартира, при том, что есть квартира,где мама и папа живут отдельно - значит, есть свое жилье

если девушка не пьет пиво на улице и не курит там же - ну, значит, хорошо

ибо девушки, у которых это в привычке, не будут стесняться

если у девушки не принято напиваться до бесчуствия, то она в любой компании примет 2 глотка под тост и этим ограничится

что тут считать или не считать?
  • 3 октября 2008 г., 15:58:20 PDT
    обычно на вопрос, а что собственно вы можете предложить в ответ - получаешь-ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ! (скажу по секрету-обожаю эту фразу)

ну да

гвоздь я забить не умею - вы уж сами...

а ремонт делать - это гастарбайтеры...

Дорого? дык у вас, девушка, вроде зряплата ничего...

И ваще любите меня... какой я есть... и пожрать дайте...

ну и что , что я не работаю, я не отстой, я творческая личность...

должен же я где то харчеваться...

не должен? все бабы дуры и стервы корыстные. А нет - я ща другую найду. Через инет.

Толстая и некрасивая, вотку пьет, ей на 20 лет больше меня. Но готова кормить. В обмен на исполнение супружеских обязанностей 2-3 раза в неделю.

А наманым я не нужен.

Кароче, весь мир дерьмо, все бабы дуры.

Обычный сценарий.

Развод и девичья фамилия
  • 3 октября 2008 г., 16:00:03 PDT

внешность стала значить для меня очень мало теперь..

..НЕеее ..Вика..Внешность---это бомба...Это ----компенсация.......за все его недостатки...еееесли они у него  есть.. :P я...я так думаю...

понимаешь, Свет, в чем дело...сейчас...соберусь и расскажу...
    На самом деле, мужская привлекательность, как впрочем и женская, зависит от очень многого. Я всегда смотрю человеку в глаза.И если там кроме любования собой, любимым, ничего нет...То будь это хоть Мистер Мира, мне такой МЧ не будет интересен.(другое дело, может и я ему не очень приглянусь, но в любом случае меня это не огорчит...)
    У меня есть такое словосочитание "брызги шампанского в глазах мужчины". Вот это я люблю.
    Сексуальность(да простят меня модераторы за это крамольное слово!)Имхо, это когда мужчина умен, уверен в себе(не самоуверен! Не дай Бог!!!) и добр.
    Раньше, помню, мне нравились исключительно блондины. Потом настала очередь брюнетов, потом....что было, то было..Ну а сейчас же-я могу полюбоваться проходящим мимо красавцем как картиной в Третьяковке. Но не факт, что мне захочется посидеть с ним у камина и поговорить за жизнь и довериться ему.
    Мой мужчина мечты, резюмируя
    1.Умный
    2. Добрый
    3.Спокойный, но не флегматик
    4. В нем нет тупой самоуверенности
    И глаза...глаза чтобы светились...Это обязательно.

Если при этом он будет выглядить сногсшибательно красиво-я не откажусь. ..но это плюсом , а  НЕ ВМЕСТО...

..Но внешность--это не обязательно смазливость....а смазливость--это еще не КРАСОТА!!! :P
  • X X
    3 октября 2008 г., 16:00:46 PDT

обычно на вопрос, а что собственно вы можете предложить в ответ - получаешь-ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ! (скажу по секрету-обожаю эту фразу)

ну да

гвоздь я забить не умею - вы уж сами...

а ремонт делать - это гастарбайтеры...

Дорого? дык у вас, девушка, вроде зряплата ничего...

И ваще любите меня... какой я есть... и пожрать дайте...

ну и что , что я не работаю, я не отстой, я творческая личность...

должен же я где то харчеваться...

не должен? все бабы дуры и стервы корыстные. А нет - я ща другую найду. Через инет.

Толстая и некрасивая, вотку пьет, ей на 20 лет больше меня. Но готова кормить. В обмен на исполнение супружеских обязанностей 2-3 раза в неделю.

А наманым я не нужен.

Кароче, весь мир дерьмо, все бабы дуры.

Обычный сценарий.

Развод и девичья фамилия

Да, таких мужчин много. Греет надежда, что не все так смотрят на жизнь.
  • 3 октября 2008 г., 16:06:44 PDT
    Да, таких мужчин много. Греет надежда, что не все так смотрят на жизнь.

отнюдь не все

но там, где мужчина зарабатывает в 10 раз больше женщины...

там другой сценарий...
  • 3 октября 2008 г., 16:09:50 PDT
    Что-то смотрю одни женщины делятся мечтами, а мужчины стесняются или у них мечт нет... :D
  • X X
    3 октября 2008 г., 16:13:32 PDT
    Что-то смотрю одни женщины делятся мечтами, а мужчины стесняются или у них мечт нет... :D

Они просто по другому мыслят. Многие мужчины считают мечты вещью не нужной и бесполезной. Они привыкли действовать, а не мечтать.
  • X X
    3 октября 2008 г., 16:14:37 PDT
    ..Но внешность--это не обязательно смазливость....а смазливость--это еще не КРАСОТА!!! :P

ППКС! :hi04:
  • 3 октября 2008 г., 16:22:06 PDT

Они просто по другому мыслят. Многие мужчины считают мечты вещью не нужной и бесполезной. Они привыкли действовать, а не мечтать.

мда??? по-моему, мужчины как раз мечтают, а женщины действуют

восновном

есть исключения
  • 3 октября 2008 г., 16:22:45 PDT

Чего же -"не мечтают"-мечтают да ещё и как..Просто у нас к "столбу" меньше "тех условий"....И ...Виктория...мужчины не "сразу действуют"...вы уж нас не "обижайте"....иногда мы обдумываем действия прежде...
  • 3 октября 2008 г., 16:23:18 PDT
    Толстая и некрасивая.........

......я ж говорила....КРАКОДИЛ я!
  • 3 октября 2008 г., 16:26:13 PDT

А вам "дихлофос "не нужен? Ну ,чтоб, планету от"паразитов-мечтателей" очистить?
  • X X
    3 октября 2008 г., 16:26:13 PDT

Чего же -"не мечтают"-мечтают да ещё и как..Просто у нас к "столбу" меньше "тех условий"....И ...Виктория...мужчины не "сразу действуют"...вы уж нас не "обижайте"....иногда мы обдумываем действия прежде...

Значит, я плохо знаю мужчин.И это здорово! Не люблю быть такой всезнайкой...Хочу удивляться и удивлять. Так гораздо интереснее жить. :)
  • 3 октября 2008 г., 16:28:48 PDT
    .....я ж говорила....КРАКОДИЛ я!

...Анна..такая прикольная у Вас аватарка...НУ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!
    ...увидела...улыбнулась сквозь слезы...правда...
    ...ИНИКАКОЙНИКРАКАДИЛ....ВЫ...ВЫ..Просто___АБАЛДЕТЬ :flower:
  • 3 октября 2008 г., 16:29:40 PDT

Толстая и некрасивая.........

......я ж говорила....КРАКОДИЛ я!

Анна, я Вас умоляю...

Вам что, 45, при том, последние 20 из них Вы пьете запойно?????????????

если нет, тогда ваще о чем речь???
  • 3 октября 2008 г., 16:31:20 PDT
    ...Анна..такая прикольная у Вас аватарка...НУ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!
    ...увидела...улыбнулась сквозь слезы...правда...
    ...ИНИКАКОЙНИКРАКАДИЛ....ВЫ...ВЫ..Просто___АБАЛДЕТЬ :flower:

люблю зверушек :D .....хомячков, кракодильчиков....ротвеллеров всяких... ;)
  • 3 октября 2008 г., 16:31:43 PDT
    А вам "дихлофос "не нужен?

...Что.ВЫ....что..ВЫ....совсем не не нужен...так очень даже....ничего... :P
  • 3 октября 2008 г., 16:32:39 PDT

А вам "дихлофос "не нужен? Ну ,чтоб, планету от"паразитов-мечтателей" очистить?

не, мне нет

я от паразитов очистилась уже давно. Живу своей жизнью. Чужой, с паразитами - материальными и моральными - мне уже хватило.

а кто не успел - их проблемы

отнюдь не все мужчины паразиты.  Только вот смотрю я.. чем меньше паразитического и больше своего.. Тем меньше хотят жениться  :D
  • 3 октября 2008 г., 16:33:05 PDT

Чего же -"не мечтают"-мечтают да ещё и как..Просто у нас к "столбу" меньше "тех условий"....

Это как :blink: , переведите, пожалуйста...
  • 3 октября 2008 г., 16:33:52 PDT
    Вам что, 45,

...А что???если 45...то че..уже некатит???  :(
  • 3 октября 2008 г., 16:34:01 PDT
    Анна, я Вас умоляю...

Вам что, 45, при том, последние 20 из них Вы пьете запойно?????????????

если нет, тогда ваще о чем речь???

что то меня в последнее время все умоляют и умоляют...(почесала репку)...ну хорошо! и вы меня умолили....мне не 45 и я не пью запойно... :D
    а речь о том, что слово ТОЛСТАЯ стоит синонимом к слову НЕКРАСИВАЯ.....
  • 3 октября 2008 г., 16:35:42 PDT

а в 45-женщина малинка опять.....вы рази ж не знали?
  • X X
    3 октября 2008 г., 16:37:49 PDT

Анна, я Вас умоляю...

что то меня в последнее время все умоляют и умоляют...(почесала репку)...ну хорошо! и вы меня умолили....мне не 45 и я не пью запойно... :D

:D  :D  :D .ой не могу...Анна, нельзя так смешить людей...У меня колики просто.. :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 3 октября 2008 г., 16:38:08 PDT

Вам что, 45,

Отнюдь
    еще как катит

не катят другмие вещи