внешность стала значить для меня очень мало теперь..
..НЕеее ..Вика..Внешность---это бомба...Это ----компенсация.......за все его недостатки...еееесли они у него есть.. :P я...я так думаю...
понимаешь, Свет, в чем дело...сейчас...соберусь и расскажу...
На самом деле, мужская привлекательность, как впрочем и женская, зависит от очень многого. Я всегда смотрю человеку в глаза.И если там кроме любования собой, любимым, ничего нет...То будь это хоть Мистер Мира, мне такой МЧ не будет интересен.(другое дело, может и я ему не очень приглянусь, но в любом случае меня это не огорчит...)
У меня есть такое словосочитание "брызги шампанского в глазах мужчины". Вот это я люблю.
Сексуальность(да простят меня модераторы за это крамольное слово!)Имхо, это когда мужчина умен, уверен в себе(не самоуверен! Не дай Бог!!!) и добр.
Раньше, помню, мне нравились исключительно блондины. Потом настала очередь брюнетов, потом....что было, то было..Ну а сейчас же-я могу полюбоваться проходящим мимо красавцем как картиной в Третьяковке. Но не факт, что мне захочется посидеть с ним у камина и поговорить за жизнь и довериться ему.
Мой мужчина мечты, резюмируя
1.Умный
2. Добрый
3.Спокойный, но не флегматик
4. В нем нет тупой самоуверенности
И глаза...глаза чтобы светились...Это обязательно.
Если при этом он будет выглядить сногсшибательно красиво-я не откажусь. ..но это плюсом , а НЕ ВМЕСТО...
..Но внешность--это не обязательно смазливость....а смазливость--это еще не КРАСОТА!!! :P
Что-то смотрю одни женщины делятся мечтами, а мужчины стесняются или у них мечт нет... :D
Они просто по другому мыслят. Многие мужчины считают мечты вещью не нужной и бесполезной. Они привыкли действовать, а не мечтать.
Чего же -"не мечтают"-мечтают да ещё и как..Просто у нас к "столбу" меньше "тех условий"....И ...Виктория...мужчины не "сразу действуют"...вы уж нас не "обижайте"....иногда мы обдумываем действия прежде...
Что-то смотрю одни женщины делятся мечтами, а мужчины стесняются или у них мечт нет... :D
Они просто по другому мыслят. Многие мужчины считают мечты вещью не нужной и бесполезной. Они привыкли действовать, а не мечтать.
Чего же -"не мечтают"-мечтают да ещё и как..Просто у нас к "столбу" меньше "тех условий"....И ...Виктория...мужчины не "сразу действуют"...вы уж нас не "обижайте"....иногда мы обдумываем действия прежде...
Значит, я плохо знаю мужчин.И это здорово! Не люблю быть такой всезнайкой...Хочу удивляться и удивлять. Так гораздо интереснее жить. :)
Вам что, 45, при том, последние 20 из них Вы пьете запойно?????????????
если нет, тогда ваще о чем речь???
что то меня в последнее время все умоляют и умоляют...(почесала репку)...ну хорошо! и вы меня умолили....мне не 45 и я не пью запойно... :D
а речь о том, что слово ТОЛСТАЯ стоит синонимом к слову НЕКРАСИВАЯ.....