Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 2 октября 2008 г., 12:07:50 PDT
    -НЕ ВЕРЮ! :hi01:

НЕ ВЕРЮ!-  К.С.Станиславский...
  • 2 октября 2008 г., 13:14:05 PDT
    мечтательно:"...москвичка, без в/п, верующая, без "шила в пятой точке"...с последним вечная проблема :D

По моему, таких по москве миллионы... и имя им легион

и москвички, и даже со своим жильем, нормально обеспеченные, умные, не уроды

и без вредных привычек... и без шила...

Другое дело -  как сказал мой приятель 35 лет, возжелавший жениться на одной из таких женщин - "... они почему то не хотят со мной общаться"....

помнится, я тогда спросила его, когда он последний раз был в театре. А, сказал он уклончиво, в школе еще. Зато я тут раскопал шикарный кабак....

Может быть, Вы не по тем интересам ищете?  :D
  • 2 октября 2008 г., 13:19:02 PDT

Это из той же оперы
    Если овчинка выделки стоит, то можно и напрячься.... Чтобы она отразилась на твоей жизни...

если я напрягусь...то я и напрягу....и смысл?

Если овчинка отражается на твоей жизни в лучшую сторону, то почему бы и нет?  :D
  • 2 октября 2008 г., 13:22:34 PDT

мечтательно:"...москвичка, без в/п, верующая, без "шила в пятой точке"...с последним вечная проблема :D

а что вы подразумеваете под вредными привычками и шилом в пятой точке? :blink:
    а вы сами в/п и шила не имеете? ;)

ну, с вредными привычками все понятно

естественно, кому понравится, когда женщина посреди улицы курит и запивает это пивом из бутылки, или периодически напивается до бесчувствия? :D

хотя... есть мужчины, которые к этому совершенно спокойно относятся, и их много.

А вот про шило интересно... Хотя, я думаю, что догадываюсь, что имелось в виду....

Но все же.... Хотелось бы подтверждения... или опровержения...  :D
  • 2 октября 2008 г., 20:53:53 PDT
    а все же по мне кусок парного мяса, хорошо пожаренный, гораздо лучше....

да, думаю, и большинство мужиков его предпочитают....

Точно! :hi04:

Что ж женился если не нравится. А если уж так,то пусть сначала разводится ,а потом уж ищет следующую. :angry:
  • 3 октября 2008 г., 2:28:20 PDT

естественно, кому понравится, когда женщина посреди улицы курит и запивает это пивом из бутылки, или периодически напивается до бесчувствия? :D
    хотя... есть мужчины, которые к этому совершенно спокойно относятся, и их много.

Часто можно наблюдать такую картину. Идет по улице счастливая, семейная пара. Отец катит колясочку с ребенком, а мать "пыхает" во все стороны дымом. И ребенок этим дшит...
  • 3 октября 2008 г., 3:25:30 PDT

А тех, кто таковыми себя считает, вообще тьма тьмущая  :D
  • 3 октября 2008 г., 5:26:33 PDT

:D .Сергей, есть кандидатура!!!! Моя приятельница.Москвичка, до 30 лет,домашняя, тихая, ей только в матушки..., 2 высших образования, (мировая экономика и Свято-Тихоновский, факультет не помню).

Стройная, среднего роста. Как вам такой вариант?
  • 3 октября 2008 г., 5:53:31 PDT
    Если овчинка отражается на твоей жизни в лучшую сторону, то почему бы и нет?  :D

я таких овчинок не встречала.... :blink:
  • 3 октября 2008 г., 5:54:13 PDT

и москвички, и даже со своим жильем, нормально обеспеченные, умные, не уроды

и без вредных привычек... и без шила...

Другое дело -  как сказал мой приятель 35 лет, возжелавший жениться на одной из таких женщин - "... они почему то не хотят со мной общаться"....

помнится, я тогда спросила его, когда он последний раз был в театре. А, сказал он уклончиво, в школе еще. Зато я тут раскопал шикарный кабак....

Может быть, Вы не по тем интересам ищете?  :D

:flower:  :flower:  :flower:

обычно на вопрос, а что собственно вы можете предложить в ответ - получаешь-ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ! (скажу по секрету-обожаю эту фразу)
  • 3 октября 2008 г., 5:59:32 PDT

я точно не в списке....
    1. я не москвичка :P
    2. у меня тьма вредных привычек :rolleyes:
    ...ну и еще по мелочи там....  ;)
  • 3 октября 2008 г., 6:01:54 PDT
    Хи..по этой теме вдруг вспомнилась песня группы "Комбинация":

Чтоб не пил, не курил,--------- здесь +
    И цветы всегда дарил,---------по обстановке :)
    Тещу мамой называл ---в полне возможно
    И зарплату отдавал,----- если не транжирка, то запросто
    Был в компани нескучен----более-менеее
    И к футболу равнодушен, --совершенно безразличен
    И к тому же, чтобы он
    И красив был и умен... :lol:-----так кто из группы комбинации заказ подавал на такого мужа
    пускай пишет, по этому пункту уж лично разговор держать нужно :D
  • X X
    3 октября 2008 г., 6:15:53 PDT

я точно не в списке....
    ...ну и еще по мелочи там....  ;)

да. мы тоже не проходим по стандарту. И шило присутствует, и вредных привычек до кучи одной не хватает(н-ер поваляться в кровати люблю)...и еще-по-мелочи-там :type:
  • 3 октября 2008 г., 6:58:58 PDT
    я точно не в списке....
    ...ну и еще по мелочи там.... ;)

И я увековечусь в списке антиневест:

1)Не москвичка

2)Из недвижимости только машина :D

3) Не славянской внешности, зато есть славянский шкаф ;)

5) автоматическое шило на всю 5-ую точку :( да ещё и пропеллер :)

6)Командовать люблю :blush:
  • X X
    3 октября 2008 г., 7:01:37 PDT
    [3) Не славянской внешности, зато есть славянский шкаф ;)

:rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 3 октября 2008 г., 8:10:28 PDT
    2)Из недвижимости только машина :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 3 октября 2008 г., 9:07:18 PDT

Ой, это я подтверждаю....))))))
    Очень симпотишное качество.... :flower:  :flower:  :flower:
  • 3 октября 2008 г., 9:43:03 PDT
    А мне нравятся высокие, с окуратной бородой или щетиной, ух полненьких люблю (на завтрак обед и ужин), чтобы умный был...намного умнее меня, а это поверьте тяжело :P. Самое главное ЧТО БЫ ГОТОВИТЬ УМЕЛ!!!    
    ведь это так мало  :blush:
  • X X
    3 октября 2008 г., 9:54:10 PDT
    Я люблю сильных и мудрых мужчин. Ум-самое притягательное качество в мужчине.Ум доброта и сила.
    Внешность?раньше были какие-то стандарты...внешность стала значить для меня очень мало теперь..
  • 3 октября 2008 г., 10:08:10 PDT
    А я люблю тоже умных, сильных (по жизни) и, что при моем росте немаловажно, высоких. А сама внешность мало что значит, главное, чтобы любимый понимал меня с полуслова и мог поддержать в трудную минуту так же, как и я его.
  • 3 октября 2008 г., 14:15:58 PDT
    А мне нравятся высокие, с окуратной бородой или щетиной, ух полненьких люблю (на завтрак обед и ужин), чтобы умный был...намного умнее меня, а это поверьте тяжело :P. Самое главное ЧТО БЫ ГОТОВИТЬ УМЕЛ!!!    
    ведь это так мало  :blush:

yну если еще и "готовить умел" то зачем ему ваапще жениться :lol:
  • 3 октября 2008 г., 14:18:58 PDT

:D .Сергей, есть кандидатура!!!! Моя приятельница.Москвичка, до 30 лет,домашняя, тихая, ей только в матушки..., 2 высших образования, (мировая экономика и Свято-Тихоновский, факультет не помню).

Стройная, среднего роста. Как вам такой вариант?

Ольга, спасибо за такое внимание к моей персоне, но я как-то уже боюсь знакомиться "по знакомству", даже виртуальному, меня так много раз знакомили, только ведь каждый человек реален, а не идеален как тебе его обычно представляют, никто за своего протеже плохого никогда не скажет :)
  • 3 октября 2008 г., 14:23:56 PDT

общепринятых в/п не имею, под шилом в пятой точке понимаю "что это ты тормозишь раз я бегу", "как это ты не хочешь миллионером стать", "как это ты не любишь посиделки в компаниях" и т.д. и т.п. беееее :type:
    ЗЫ. хотя я конечно не подарок :lol:
  • 3 октября 2008 г., 15:13:17 PDT
    внешность стала значить для меня очень мало теперь..

..НЕеее ..Вика..Внешность---это бомба...Это ----компенсация.......за все его недостатки...еееесли они у него  есть.. :P я...я так думаю...
  • X X
    3 октября 2008 г., 15:32:41 PDT

внешность стала значить для меня очень мало теперь..

..НЕеее ..Вика..Внешность---это бомба...Это ----компенсация.......за все его недостатки...еееесли они у него  есть.. :P я...я так думаю...

понимаешь, Свет, в чем дело...сейчас...соберусь и расскажу...
    На самом деле, мужская привлекательность, как впрочем и женская, зависит от очень многого. Я всегда смотрю человеку в глаза.И если там кроме любования собой, любимым, ничего нет...То будь это хоть Мистер Мира, мне такой МЧ не будет интересен.(другое дело, может и я ему не очень приглянусь, но в любом случае меня это не огорчит...)
    У меня есть такое словосочитание "брызги шампанского в глазах мужчины". Вот это я люблю.
    Сексуальность(да простят меня модераторы за это крамольное слово!)Имхо, это когда мужчина умен, уверен в себе(не самоуверен! Не дай Бог!!!) и добр.
    Раньше, помню, мне нравились исключительно блондины. Потом настала очередь брюнетов, потом....что было, то было..Ну а сейчас же-я могу полюбоваться проходящим мимо красавцем как картиной в Третьяковке. Но не факт, что мне захочется посидеть с ним у камина и поговорить за жизнь и довериться ему.
    Мой мужчина мечты, резюмируя
    1.Умный
    2. Добрый
    3.Спокойный, но не флегматик
    4. В нем нет тупой самоуверенности
    И глаза...глаза чтобы светились...Это обязательно.

Если при этом он будет выглядить сногсшибательно красиво-я не откажусь. ..но это плюсом , а  НЕ ВМЕСТО...