я то тут при чем?....он худеньких любит.....ты и жертвуй ))))))))
а я тута на весь дом демонстрирую, какая я плохая хозяйка.....вонишшша на всю квартиру горелой бумагой......вот че быает, када в кухне мастерские устраивают....
Эт кто тут худенький?????? Уж не я ли, которой гардероб менять пора, потому что не лезет???? :rolleyes:
А я ужинаю :rolleyes: Аж даже яишницу пожарила и кофе сделала. :rolleyes: Хозяйственность так и ПРЕЕЕЕ :rolleyes:
Эт кто тут худенький?????? Уж не я ли, которой гардероб менять пора, потому что не лезет???? :rolleyes:
Кого ты пытаешься обмануть? Господа? Твой романтизм оказался перезрелым и привёл к цинизму. Одна у них суть - бесплодность в духе. Не пройти Врата с пустотой внутри. Хранитель неподкупен.
Кого ты пытаешься обмануть? Господа? Твой романтизм оказался перезрелым и привёл к цинизму. Одна у них суть - бесплодность в духе. Не пройти Врата с пустотой внутри. Хранитель неподкупен.
Как страшно жить.... :blink:
Пойду трижды орошу слезами свою подушку.... :cray:
Как страшно жить.... :blink:
Пойду трижды орошу слезами свою подушку.... :cray:
Лучше тебе броситься на меч,чем войти в Круг со страхом в сердце.Как ты входишь ?
Я тут днями на работе за неимением ничего послушать ознакомилась с творчеством группы "Король и шут". Оч, нада сказать, жизнеутверждающая тематика.... <_<
Вот пОсты уважаемого товарища мне как раз напомнили творчество этой группы :rolleyes:
Лучше тебе броситься на меч,чем войти в Круг со страхом в сердце.Как ты входишь ?
Я не вхожу в круг. Я слушаю пульс Вселенной. И наблюдаю знаки. Я слышу трепетание ангельских крыл. Смеющиеся безумцы вызывают мои слёзы. Они не ведают, что смеются над собой. Они не знают Господа. Похоть - вот их кумир. На их челе уже давно - печать богоборчества. Но даже их Господь примет в своё лоно. Его милость - беспредельна.
ничего послушать ознакомилась с творчеством группы "Король и шут".
Мне тоже раньше не нравилась, а потом понравилась. Последний альбом- лажа. Я его ждал, а пришлось обломаться. А вообще в литературе в таком жанре мне нравится Жан Рей. Французкий писатель, который писал подобные истории, как у группы.
но вроде тут о мечте говорили....хотя это всё условности....человек хочет одно ..получает другое.....а потом ещё и радуется что получил не то что хотел...))))))))))))..а полненьких я не хотел обидеть...мой друг например любит полненьких....и жену такую выбрал....каждому своё :rolleyes: а глупеньких?...тут надо разделять..глупость..и наивность и простоту....
Не сказал ли Господь: бодрствуйте, ибо время близко! О чём говоришь ты, безумный??? :shok:
ты хоть и Видящий ....но слеп
коль словом мя таким шпыняешь
ведь женщины...они наш хлеб
ты ж каждый день без них страдаешь
сидишь всё ..вперившыйся в комп
и умничаешь тут...не кстати
иль хамство....это твой апломб
поспал бы лучше на кровати :angry:
Я не вхожу в круг. Я слушаю пульс Вселенной. И наблюдаю знаки. Я слышу трепетание ангельских крыл. Смеющиеся безумцы вызывают мои слёзы. Они не ведают, что смеются над собой. Они не знают Господа. Похоть - вот их кумир. На их челе уже давно - печать богоборчества. Но даже их Господь примет в своё лоно. Его милость - беспредельна.
Без нахождения в Круге Познание невозможно) Не отвечая на основной вопрос при обряде инициации Вы отвергли своими руками и саму возможность быть Исследователем.Так что все Ваши выспренные слова лишены духа.Они мертвы.
ничего послушать ознакомилась с творчеством группы "Король и шут".
Мне тоже раньше не нравилась, а потом понравилась. Последний альбом- лажа. Я его ждал, а пришлось обломаться. А вообще в литературе в таком жанре мне нравится Жан Рей. Французкий писатель, который писал подобные истории, как у группы.
Как-то некто на базар пришёл,
К самой первой лавке подошёл:
"Эй, продавец,
Ну-ка думай быстрей,
Какую выбрать одежду
Мне в лавке твоей.
Я по характеру злой,
Моё стремление - власть,
Во мне горячая кровь,
Во мне свирепая страсть.
Я хочу, чтоб видя облик мой,
Все меня обходили стороной,
Чтобы сразу понимали,
Кто я в душе такой".
Торговец понял -
Дело не простое.
Чтобы это предложить такое?
"Я б не хотел тебя,
Приятель, обидеть,
Но такого как ты,
Да лучше б вовсе не видеть.
Я, кажется, знаю,
Что тебе подойдёт,
Твой горячий характер
Каждый сразу поймёт".
И старинный он сундук открыл,
Вынул шапку и проговорил:
"В своё время
Сам Великий Карл её носил".
"То, что надо!" -
Злодей заулыбался.
Новой шапкой очень восхищался,
Шёл он домой, воображал и гордился,
Перед зеркалом в спальне
Он весь вечер крутился.
Но когда снял он шапку,
С ним случилась беда -
Вместе с шапкой снялась
И его голова.
Я хочу, чтоб видя облик мой,
Все меня обходили стороной...
"За что боролись, на то и напоролись",-я это так называю...
Без нахождения в Круге Познание невозможно) Не отвечая на основной вопрос при обряде инициации Вы отвергли своими руками и саму возможность быть Исследователем.Так что все Ваши выспренные слова лишены духа.Они мертвы.
Я познаю сферы. Ритуалы круга со всеми их инициациями - магия ремесленников. Познание сфер необходимо. Сфер инобытия. Иначе это называется "трепетание крыл". Для этого вслушивайтесь в безмолвный шёпот этих сфер. Внимайте их музыке.
Но это невозможно, пока вы под властью догмата об адских пыточных камерах. Непрошедшие Врата - не изгнанники Господа. Пройдя мытарства, душа обретает крылья.
И почаще вспоминайте - кто совратил Адама. Это - Ева и все её сёстры. Имя им - легион. Застолбив себе место в храме Божьем, - они питаются из астральных сфер и продолжают наполнять Землю блудом.
Мне из всего нравится ЗЛОДЕЙ И ШАПКА...очень такая......правильная песенка.... B)
Ну... я просто сидела и мучилась откровенно вопросом, что мне послушать. Потому как работать без музыки мне как то несподручно.... Особ когда техническая часть идет... а не сметная... А послушать было нечего.
Ну вот, на этом месте мне и всучили группу "король и шут". Все таки юные поклонники... особенно слушающие подобную музыку.... они обязывают... :rolleyes:
Альбом, который мне всучили, оказался своеобразным. Названия песен (гробовщик, утопленница, танцы на могиле, вурдалак......)говорили сами за себя.
Хотя вобщем нормально.... Ничего отталкивающего, просто местами даж и смешно...
А потом... один из коллег сказал: че ты это слушаешь? попробуй вот это. И всучил мне "Мельницу". И вот не нее я конкретно ПОДСЕЛА. :rolleyes: