10 июля 2009 г., 16:16:58 PDT
долго думала на эту тему, что же мне нравится в противоположном поле, и опять прихожу к выводу, что у меня нет никаких критериев по внешности. Я не знаю, почему, но вот так вот. Зато в процессе этих раздумий вырисовалась вот такая картина по поводу профессиональной деятельности этих мужчин: мне нравятся врачи, айтишники всех видов, автомастера и переводчики. Очень нравится, когда мужчина хорошо водит, но без лихачеств и хорошо разбирается в автомобилях. С чем все эти предпочтения связаны - понять и как-то соединить эти профессии по какому-то объединяющему признаку не могу. Например, работа врача это не всегда хорошие деньги, есть примеры, что это наоборот тяжелая и неблагодарная работа, хотя люди отдаются ей на 300%, так что материальный критерий в моем выборе профессий у мужчин я не могу назвать главным, врачи нравятся тем, что они много знают интересного. Айтишники - ну уважаю людей, которые понимают всё это, просто уважаю. Про переводчиков - очень нравится, когда человек понимает речь других народов. Автомастера - очень уважаю людей, которые это умеют. С чем это связзано тоже не могу понять. Почему нравится, когда мужчина хорошо водит - вообще не знаю. В общем, что может объединять эти профессии - не понимаю.
А так, мои предпочтения - чтобы мужчина умел позаботиться о себе и своей семье и ответственность - они как были , так и остались.