Форумы » Юридическая помощь

Лохотрон

• 24 декабря 2008 г., 4:03:14 PST
    Помошник бухгалтера. Я однажды ходила на такое собеседование. Требуется-знание первичного учета, умение обрабатывать первичные документы. Зарплата мизер....полтора года назад была от13 000 Желающих-море(в основном это студентки эконом. ВУЗов на последних курсах.)

Гдеж такие зп для помошников???  :)   в том то и дело что идут на эти вакансии девочки студентки, которым нужен опыт работы  и они соглашаются на любую зп, у нас примерно 5-6 по максимуму в основном, могут и меньше платить.  Есть конечно фирмы где и больше платят, но таких мал и там своих людей продвигают.
    А так в среднем у нас бухгалтер получает 10-15. :)
    • 3 сообщения
    24 декабря 2008 г., 9:54:13 PST
    Сегодня в метро опять странная вещь произошла и
    причем второй раз.Покупала карточку на две недели на 20 поездок.
    прошла неделя - карточка ёк.В прошлый раз на месяц, а кончилась за две
    недели.
  • 24 декабря 2008 г., 10:13:37 PST
    Сегодня в метро опять странная вещь произошла и
    причем второй раз.Покупала карточку на две недели на 20 поездок.
    прошла неделя - карточка ёк.В прошлый раз на месяц, а кончилась за две
    недели.

Светик..а ты случаем не подешевки с рук береш.???
  • X X
    24 декабря 2008 г., 14:04:46 PST

Помошник бухгалтера. Я однажды ходила на такое собеседование. Требуется-знание первичного учета, умение обрабатывать первичные документы. Зарплата мизер....полтора года назад была от13 000 Желающих-море(в основном это студентки эконом. ВУЗов на последних курсах.)

Гдеж такие зп для помошников???  :)   в том то и дело что идут на эти вакансии девочки студентки, которым нужен опыт работы  и они соглашаются на любую зп, у нас примерно 5-6 по максимуму в основном, могут и меньше платить.  Есть конечно фирмы где и больше платят, но таких мал и там своих людей продвигают.
    А так в среднем у нас бухгалтер получает 10-15. :)

Я говорила о зарплате в Москве, при чем прошлого года. Ходила на собеседования, поэтому знаю. Теперь вот девочки говорят, 20-25 уже..Ну и хорошо.
    У нас в городе в среднем бухгалтер получает 7-8 тысяч, 10-15 это уже хорошо.
    Но я живу не в Тольятти, а в провинциальном городке на 30 тыс. жителей.
  • 25 декабря 2008 г., 3:33:39 PST
    Я говорила о зарплате в Москве, при чем прошлого года. Ходила на собеседования, поэтому знаю. Теперь вот девочки говорят, 20-25 уже..Ну и хорошо.
    У нас в городе в среднем бухгалтер получает 7-8 тысяч, 10-15 это уже хорошо.
    Но я живу не в Тольятти, а в провинциальном городке на 30 тыс. жителей.

как всегда все дороги ведут в Москву:-)
  • 25 декабря 2008 г., 3:39:42 PST
    :(
    Сегодня утром в местных новостях только рассказывали, что участились случаи с обманов людей, то типо из гаи звонят и говорят, ваш ребенок сбил пешехода, то в аварию попал и суммы не маленькие просят. А так же участились случаи ограбления одиноких пенсионеров, приходят под видом социальных работников и грабят.  Просто не понимю, как можно ограбить бедных пенсионеров, у них каждая копеечка на счету, это же кащунство какое-то  :(  :(  :(
    • 1 сообщения
    26 декабря 2008 г., 15:47:00 PST
    Сегодня утром в местных новостях только рассказывали, что участились случаи с обманов людей, то типо из гаи звонят и говорят, ваш ребенок сбил пешехода, то в аварию попал и суммы не маленькие просят. А так же участились случаи ограбления одиноких пенсионеров, приходят под видом социальных работников и грабят.  Просто не понимю, как можно ограбить бедных пенсионеров, у них каждая копеечка на счету, это же кащунство какое-то  :(  :(  :(

Мне сегодня смс пришла типа я выиграл ASUS W6
    ну я позвонил им, и сказал: что я сейчас к ним приеду и сначала я вырву руки, которые писали это смс, потом...потом я не договорил
    они не стали слушать и бросили трубку :lol:  :lol:
    так что если будут вам приходить подобные смс, трите их нафиг :hi04:
    это развод
  • 27 декабря 2008 г., 3:53:51 PST

Правоохранительные органы в связи  с праздниками и кризисной ситуацией переведены в режим
    полной готовности, т.к. уже отметились случаи октивации барсеточников и остальных..
    так в Москве при возращении в Питер ими был обчищен Ю.Стоянов...вобще..будте внимательны
  • 27 декабря 2008 г., 13:56:05 PST
    BT предупреждает: новогодние праздники — рабочие будни для злоумышленников

12 советов от компании BT, как обеспечить сохранность корпоративного имущества и конфиденциальной информации в дни новогодних каникул

Компания BT (British Telecom), один из крупнейших мировых поставщиков современных решений в области информационных технологий и телекоммуникаций, призывает организации усилить контроль за сохранностью имущества и доступом к корпоративной информации в дни новогодних каникул.

В России Новый год и Рождество – традиционное время отдыха. Офисы надолго пустеют, и именно это делает новогодние праздники одним из самых криминальных периодов в году. Преступников интересуют не только материальные ценности, но и важная конфиденциальная информация, хранящаяся в базах данных корпоративных сетей.

«У преступников нет каникул, — говорит Ричард ван Вагенинген, президент ВТ в России и СНГ. — Опасность в равной степени угрожает всем компаниям, независимо от сферы их экономической деятельности. Поэтому, прежде чем отправиться на новогодние каникулы, необходимо принять все меры предосторожности».

Однако, обеспечение безопасности — обязанность не только ИТ-отделов компаний. Многим сотрудникам в период каникул приходится работать дома. При этом, им необходимо брать с работы домой офисные ноутбуки и различные носители информации, которые могут содержать критически важные данные, не обеспеченные должной защитой. В таких случаях сотрудники самостоятельно должны позаботиться о безопасности. Так, очень важно, чтобы диски были зашифрованы, а информация с ноутбуков была продублирована.

Вы работаете накануне Нового года, а на работу выходите 11 января? Вот советы от компании BT, следуя которым, вы будете уверены, что 10 дней веселья и радости не превратятся во внезапный кошмар для вашего бизнеса:

1. Убедитесь, что все системы сигнализации, фиксирующие вторжение злоумышленников, находятся в рабочем состоянии и активизированы. Проверьте, чтобы компания, обеспечивающая охрану вашего офиса, получила информацию о сроках новогодних каникул, а также список лиц, которым разрешен доступ в офис в праздничные дни.
    2. Примите меры для защиты от пожара: вынесите весь горючий мусор. Проверьте на безопасность праздничную иллюминацию и выключите ее после закрытия офиса. Отключите все электроприборы: чайники, кофеварки, СВЧ-печи и т. д.
    3. Проверьте список всех внештатных сотрудников и убедитесь, что они не имеют доступа в офис.
    4. Заберите из почтового отделения всю полученную на ваше имя корреспонденцию
    5. Проверьте, в каких условиях работают ваши надомные сотрудники, и не может ли это являться источником риска: убедитесь, что у них есть безопасное место для лэптопа и конфиденциальных документов, а также карт памяти и дисков.
    6. Обеспечьте все маршрутизаторы «домашних офисов» надежными администраторскими и WLAN-паролями, а также предоставьте пользователям последние обновления антивирусных программ.
    7. Убедитесь, что на все сервера установлены все необходимые обновления.
    8. Проверьте, чтобы для всех систем было проведено резервное копирование, в том числе и на внешние носители. Это в полной мере относится и к данным, хранящимся на ноутбуках, включая локальные файлы электронной почты.
    9. Отключите все беспроводные точки доступа в локальную сеть, в которых нет необходимости, так как они могут быть использованы для несанкционированного доступ в сеть и системы.
    10. Организуйте мониторинг с привлечением третьей стороны использования корпоративных сетевых ресурсов, в целях обнаружения подозрительной активности, которая будет зафиксирована системами, обеспечивающими сетевую безопасность (журнал обнаружения вторжений и др.). А так же, убедитесь, что список контактных лиц вашего поставщика услуг находится в актуальном состоянии.
    11. Убедитесь, все системы мониторинга полностью функционируют.
    12. Не проводите корпоративные вечеринки в офисе, так как ИТ-оборудование может быть повреждено.

И еще одно, последнее замечание: данные меры предосторожности актуальны не только в период новогодних праздников. Если следовать им регулярно, безопасность вашему бизнесу будет гарантирована в течение всего года.

www.it-world.ru/current/51909.html
  • X X
    5 марта 2009 г., 14:40:20 PST
    всем, кто получил от меня рассылку типа, про деньги и про акцию какую-то.......прошу считать это ЛОХОТРОНОМ и с моим именем не связывать.Пойду поменяю пароль на аське.
  • 16 марта 2009 г., 3:00:25 PDT
    ИНФА ДЛЯ ТЕХ, КТО ПИСАЛ МНЕ НА ЯЩИК VITKABONDA@MAIL.RU

я доступа к нему теперь не имею, письма читать не могу. Будет новый-я поставлю в известность.
  • 22 марта 2009 г., 9:12:25 PDT
    ivepar.ru/news/eparhia/1719032009/
    Сайт Иваново-Вознесенской епархии
    пархиальные новости

ВНИМАНИЕ: МОШЕННИЧЕСТВО Запрещенный клирик Иваново-Вознесенской епархии продолжает собирать деньги в Интернете на мифическое строительство храма в городе Пучеже

19 Марта 2009 года

Запрещенный в священнослужении иерей Михаил Белоножко-Оболенский (справка по материалам личного дела Иваново-Вознесенского Епархиального управления)
  • 5 апреля 2009 г., 17:11:36 PDT
    ivepar.ru/news/eparhia/1719032009/
    Сайт Иваново-Вознесенской епархии
    пархиальные новости

ВНИМАНИЕ: МОШЕННИЧЕСТВО Запрещенный клирик Иваново-Вознесенской епархии продолжает собирать деньги в Интернете на мифическое строительство храма в городе Пучеже

19 Марта 2009 года

Запрещенный в священнослужении иерей Михаил Белоножко-Оболенский (справка по материалам личного дела Иваново-Вознесенского Епархиального управления)

Прочитала, что сайт мошенника закрыт.
  • 10 апреля 2009 г., 15:32:01 PDT
    Сегодня получаю смс с неизвестного номера
    "Мама, мой телефон украли, кинь на этот номер 500 рублей, не звони. Срочно надо"

ха-ха. Счаzzz
    Мошенники совсем обленились, имхо. На кого рассчитана эта лажа?! :blink:
    Знакомый получил такую же точно смс, ну дословно "мама, мой телефон...." и далее по тексту...
    Не поленился, ответил. Обозвал писателей лохами и подписался ВАШ ПАПА. B)
  • 10 апреля 2009 г., 19:21:46 PDT
    Сегодня получаю смс с неизвестного номера
    "Мама, мой телефон украли, кинь на этот номер 500 рублей, не звони. Срочно надо"

ха-ха. Счаzzz
    Мошенники совсем обленились, имхо. На кого рассчитана эта лажа?! :blink:
    Знакомый получил такую же точно смс, ну дословно "мама, мой телефон...." и далее по тексту...
    Не поленился, ответил. Обозвал писателей лохами и подписался ВАШ ПАПА. B)

Мы тут чем занялись... :rolleyes:

Ведь по таким сообщениям Вам приходят ТЕЛЕФОНЫ, на которые следует слать бабки....

Телефоны эти совершенно нормальные... В том смысле, что смс с бесплатной расылки аськи с них уходят на ура...

Так вот. В одном окне открываете аську и вводите данныей телефон туда, откуда шлют бесплатные смс... В другом окне открываете, например, сайт поэта А.С. Пушкина (ну, или кто понравится...) ... и шлете, пока не устанете...................... :blush:

Если есть друзья - то номер скидывается еще и друзьям... чтобы слалось веселее...
  • 24 ноября 2009 г., 13:29:51 PST
    Опять отличились сотовые операторы.........МТС.
    Купила недорогой аппарат по их акции в их салоне.Симка их же в нагрузку. На ней 70 рублей. Звонили пару раз. Денег нет. МИнус.

Недавно родитель купил младшему на ДР аппарат МТС, рекламируют их сейчас. Закачал 300 р. Младший позвонил несколько раз....смотрим-осталось 186 рэ.
    :type:На утро, пока мы спали, на счете оказалось......МИНУС 385 рэ........
    вывод-либо они воры либо у них воруют. Мне, собственно, как потребителю, без разницы.
    Обе симки полетели в корзину.

Куплю мелкому мегафон, пользуюсь им уже несколько лет-никаких претензий ни к качеству связи ни к ценам. Даже роуминг умеренный. Помню, в прошлый приезд в Москву хватило сотки на местные и междугородние и международные переговоры.
  • 24 ноября 2009 г., 15:00:14 PST
    Опять отличились сотовые операторы.........МТС.
    Купила недорогой аппарат по их акции в их салоне.Симка их же в нагрузку. На ней 70 рублей. Звонили пару раз. Денег нет. МИнус.
    Недавно родитель купил младшему на ДР аппарат МТС, рекламируют их сейчас. Закачал 300 р. Младший позвонил несколько раз....смотрим-осталось 186 рэ.
    :type:На утро, пока мы спали, на счете оказалось......МИНУС 385 рэ........
    вывод-либо они воры либо у них воруют. Мне, собственно, как потребителю, без разницы.
    Обе симки полетели в корзину.
    Куплю мелкому мегафон, пользуюсь им уже несколько лет-никаких претензий ни к качеству связи ни к ценам. Даже роуминг умеренный. Помню, в прошлый приезд в Москву хватило сотки на местные и междугородние и международные переговоры.

1) во первых там могла стоять симка с их тарифным планом или быть подключенна какая нибудь услуга
    и еслиб начали копать почему, наверное узнали и об этом.Во вторых акция--т.е. как бесплатный сыр.
    Был эксперемент мобильники 2 операторов запирали в сейф через месяц увидели сумму краденого.
    Но с описаными случаями она на мноооогооо меньше, т.к если "списывают" то по мизеру * на кол-во абонентов это и так даст результат . К примеру в маленьком городке Д 12405 жителей 2 тыс. из них имеют одного оператора ..даже 50 коп. в день .. ;)
  • 24 ноября 2009 г., 16:10:22 PST
    Ром, я не знаю подробностей. Но никому не советую связываться с МТС.
    и сама не буду.
    Конечно, когда покупала тот, первый аппарат в салоне, я в накладе не осталась. Все вместе вышло 980 рэ. А просто аппараты, без акций, у нас ниже 1200-1300 не купишь.
    По поводу выгод бывшего мужа ничего не могу сказать-при покупке не присутствовала, сколько платил, выгодно ли-не знаю. Кстати, если захотят долг 385 рэ взыскать-постучат по его прописке, покупал-то он на свой паспорт...
  • 25 ноября 2009 г., 6:06:59 PST
    Да, все мы замечали, что МТС подворовывают потихоньку, особенно в роуминге; но зато работает хотя бы! И до недавнего времени все так и было. А сейчас, говоят они обнаглели, но меня не коснулось пока.Надо бы коллег поспрашивать: человек 50, это уже какая-никакая статистика.

Поспрашивайте, пожалуйста. Мне просто интересно, может это только нашему региону так сомнительно "повезло"??? <_<
  • 25 ноября 2009 г., 7:16:20 PST
    пользователи майла,ру, осторожнее-опять волна взломов ящиков. Администрация самоустранилась. Почаще меняйте пароли.
  • 25 ноября 2009 г., 8:58:24 PST
    Да бесполезно менять, - вот, такая пурга, как сегодня, - она ж изменением пароля НЕ лечится :(

Хорошо, хоть ничего срочного НЕ завязано; да и переписываюсь давно уже с яндекса. Достача этот мэйл... <_<
  • 25 ноября 2009 г., 9:06:02 PST
    Да бесполезно менять, - вот, такая пурга, как сегодня, - она ж изменением пароля НЕ лечится :(

Хорошо, хоть ничего срочного НЕ завязано; да и переписываюсь давно уже с яндекса. Достача этот мэйл... <_<

а што за пурга? ты мне на майл пишешь...
  • 25 ноября 2009 г., 9:17:02 PST
    а што за пурга? ты мне на майл пишешь...

На мой "глориадео" ваще НЕ зайти сейчас (в прошлый раз тоже именно он полетел), а второй мэйловский пускает, но делать там ничего НЕ позволяет.... <_<
  • 25 ноября 2009 г., 13:48:05 PST
    Кстати, если захотят долг 385 рэ взыскать-постучат по его прописке, покупал-то он на свой паспорт...

была такая истори с девушкой из москвы...купила симку говорила..не понравился тариф
    ушла немного в минус...разорвала карту ...и забыла. Через 5 лет задолжность
    та выросла до 100 тысяч руб  т.к. с абонент платой тариф. Компания предъявила ей иск.
    Был суд, увы результаты не знаю.
    Поэтому блокируйте через оператора сим карты прежде чем их просто выкинуть. :rolleyes:
  • 25 ноября 2009 г., 13:55:33 PST
    Кстати, если захотят долг 385 рэ взыскать-постучат по его прописке, покупал-то он на свой паспорт...

была такая истори с девушкой из москвы...купила симку говорила..не понравился тариф
    ушла немного в минус...разорвала карту ...и забыла. Через 5 лет задолжность
    та выросла до 100 тысяч руб  т.к. с абонент платой тариф. Компания предъявила ей иск.
    Был суд, увы результаты не знаю.
    Поэтому блокируйте через оператора сим карты прежде чем их просто выкинуть. :rolleyes:

хороший совет. Спасибо. так и сделаем.