Форумы » test 3

Какое у вас хобби?

• 18 июня 2010 г., 10:20:26 PDT
    Хороший выбор цвета. Не маркая. У меня чел из отдела свою протюнинговал и покрасилд из серебристой в серебристо-золотистую. Пыли вообще не видно. Хотя ему просто цвет понравился.
  • 22 июня 2010 г., 3:21:35 PDT
    Лучше бы для этого снова создать давным давно невинноубиенную(а может канутую в другое небытие) тему православных автолюбителей...
    или... Автолюбители sudba.net/forum/index.php?showtopic=10033&st=60&start=60

А я вот думал черный матовый цвет будет самым немарким ))) я ошибался, особенно пыль, шокапец видно, хоть воском закупаться оптом ))
    И еще грамотная акустика подсаживает... все время тянет добавить громкости или поиграться в настройках.
    Думал одни аудиокниги буду слушать, как в прошлой... аннет пока

3 Июля новый Поход, менее экстремальный на два дня восхождение на гору  Иеремель в Башкирии
  • 22 июня 2010 г., 5:47:34 PDT
    Собираюсь если насобираю денёг телескопом обзавестись. Свободно работаю с astrozet.net/downloads.html. Шахматы 1й разряд. Осваиваю комп. За плечами "начитка".
  • 22 июня 2010 г., 7:03:58 PDT
    А я вот думал черный матовый цвет будет самым немарким ))) я ошибался, особенно пыль, шокапец видно

угу, много кто попадался на такое. А на само деле западный автопром не просто так выбрал такой цвет. Ну или  автолюбилели, которые покупали такой цвет больше, поняв, что так проще.
  • 6 июля 2010 г., 17:45:55 PDT
    Сегодня (ой, уже вчера) вечером на кухне экспозицию из моей коллекции развесили...
    Просуммировала - 30 штучек уже в коллекции... :rolleyes:

____________015.jpg
    ____________016.jpg
    ____________017.jpg
    ____________018.jpg
  • 7 июля 2010 г., 2:21:54 PDT
    а мы на Иремель восходили на выходных в Башкирии

Взошли конечно, не без жертв правда...
    Ну не каждый может покорить эту вершину безнаказанно...
    Говорят Башкиры место это святое и поднимаются туда сильные духом.
  • 7 июля 2010 г., 2:54:21 PDT

Значит Вам она всё таки покорилась :) , хотя и, как Вы говорите, не без проблем.
  • 7 июля 2010 г., 3:04:19 PDT

Значит Вам она всё таки покарилась :) , хотя и, как Вы говорите, не без проблем.

Участница форума екатерина12 ногу намозолила и ушиб на ноге разбередила с прошлого похода на челябинские озера...
    говорит еле дошла...
    всем остальным вроде шлось с огромным удовольствием и без неприятных моментов...
    на обратный путь я так разогнался что спальник потерял и через 1-,1,5 км токо обнаружил пропажу, пробежал вверх за ним и вернулся бегом, увеличив маршрут спуска до 17-18км )))
    Впрочем это было единственное место где я выдохся и даже на следующий день приятно болели мышцы
  • 7 июля 2010 г., 5:05:47 PDT
    А я люблю читать(особенно классику) , играть на аккордеоне, считать звёзды, смотреть захватывающие фильмы про спецназ или разведку , :rolleyes:  смотреть футбол,когда играет Россия или Сербия, нуу ещё ходить в театр или на балет  :rolleyes:
  • 7 июля 2010 г., 6:24:50 PDT
    Я люблю рукоделие. Вышиваю крестиком, люблю шить, но не одежду, пэчворк моя страсть. Раньше вязала, но сейчас не могу, здоровье не позволяет, аллергия одолела. Вообще мне нравится все рукотворное,  такие вещи всегда настоящие, в них чувствуется характер и душа создателя. Обожаю фотографировать, но снимаю аналоговым фотоаппаратом. С цифровой техникой не нашла контакта. В том как на пленке появляется кадр есть какое то волшебство, а то что ждать надо пока проявят и напечатают, так мне даже нравится. Нужно иметь терпение, сейчас все хотят все и сразу, разве это интересно?
  • 7 июля 2010 г., 16:28:16 PDT
    пэчворк

а что это?

Обожаю фотографировать, но снимаю аналоговым фотоаппаратом. С цифровой техникой не нашла контакта. В том как на пленке появляется кадр есть какое то волшебство, а то что ждать надо пока проявят и напечатают, так мне даже нравится. Нужно иметь терпение, сейчас все хотят все и сразу, разве это интересно?

тут наверно дело в том, что на цифре нафотографируешь 300 кадров, просмотришь на компе , выберешь из них. И сразу же нафоткаешь ещё 300. А на пленке такое далеко не все могут сделать. А для тех, кто нефотогеничен цифра хороший вариант. Не все фотографирующие умеют красиво фотографировать. Знаю чела, который много понтуется какой он фотограф, как он умеет фотографировать, а на фото все страшные получаются. Вот поэтому нужна цифра. Поэтому многие её предпочитают.
  • 7 июля 2010 г., 17:02:01 PDT
    пэчворк

а что это?

Кажется, это лоскутная техника. Мне нравится, но руки не доходят.
    pechwork.ru/
  • 7 июля 2010 г., 17:05:45 PDT

Значит Вам она всё таки покарилась :) , хотя и, как Вы говорите, не без проблем.

Участница форума екатерина12 ногу намозолила и ушиб на ноге разбередила с прошлого похода на челябинские озера...
    говорит еле дошла...

Она просто умничка!!!
    Екатерине за волю к победе- мое почтение!!! :flower:  :flower:  :flower:
    (вообще, у меня, даже глядя на фото, кружится голова..боюсь высоты..)

Петр, вопрос на засыпку..
    А ФОТО ОТВАЖНОЙ ФОРУМЧАНКИ, ПОКОРИТЕЛЬНИЦЫ ВЕРШИН, БУДУТ??!
  • 8 июля 2010 г., 0:37:55 PDT

вряд ли, она меня заставила единственную ее фотку из вконтакте то удалить ))))
  • 8 июля 2010 г., 4:34:05 PDT
      пэчворк

а что это?

pechwork.ru/
                                                                                                                                                                                                                      Совершенно верно, лоскутная техника. В этой технике в основном шьют покрывала, хотя не только. Мелкие вещи тоже можно. К примеру подушки на кухонные стулья или прихватки. Не так монументально конечно, но все равно красиво.
  • 8 июля 2010 г., 4:44:11 PDT
    pechwork.ru/
    Совершенно верно, лоскутная техника. В этой технике в основном шьют покрывала, хотя не только. Мелкие вещи тоже можно. К примеру подушки на кухонные стулья или прихватки. Не так монументально конечно, но все равно красиво.

я сразу представила лоскутное одеяло)

Думаю, одеяло так шили всё же,правда, не для забавы, а потому что экономили.

Пожалуйста, если у вас есть желание, конечно, покажите тут фотографии с вашими увлечениями.
  • 8 июля 2010 г., 4:49:01 PDT
    тут наверно дело в том, что на цифре нафотографируешь 300 кадров, просмотришь на компе , выберешь из них. И сразу же нафоткаешь ещё 300. А на пленке такое далеко не все могут сделать. А для тех, кто нефотогеничен цифра хороший вариант. Не все фотографирующие умеют красиво фотографировать. Знаю чела, который много понтуется какой он фотограф, как он умеет фотографировать, а на фото все страшные получаются. Вот поэтому нужна цифра. Поэтому многие её предпочитают.

Вы знаете, я не профессиональный фотограф, а любитель, и я абсолютно согласна, что не все у кого есть фотоаппарат, даже хороший, могут фотографировать прилично. Сделать хороший снимок совсем не просто, это своего рода талант.  Нужно увидеть правильный ракурс, свет, опять же, надо учитывать...ну и так далее. Цифровой фотоаппарат объективно хорош тем, что можно сразу увидеть, что получилось, хотя многим и это не помогает.  Мне в цифровых фотографиях не хватает объема, а еще цвета бывают задранные. Это мое личное мнение, причем я понимаю, что нахожусь в меньшинстве и меня это не сколько не беспокоит. У меня зеркальная камера никон, несколько объективов и фильтров. Я всем довольна, а когда печатаю фотки, прошу перевести их в цифровой формат и на компьютере тоже можно смотреть.
  • 8 июля 2010 г., 4:54:22 PDT
    Думаю, одеяло так шили всё же,правда, не для забавы, а потому что экономили.

Пожалуйста, если у вас есть желание, конечно, покажите тут фотографии с вашими увлечениями.

Когда то так и было. А на диком западе пэчворком и квилтингом занимались целыми женскими клубами. Собирались тетеньки, садились в кружок и каждая шила свое одеялко, а еще они рассказывали разные небылицы или сплетничали. Шили, кстати, вручную. Сейчас, конечно, техника впереди планеты всей и шьется все на машинке.
  • 8 июля 2010 г., 5:22:56 PDT

говорит еле дошла...

Она просто умничка!!!
    Екатерине за волю к победе- мое почтение!!! :flower:  :flower:  :flower:
    (вообще, у меня, даже глядя на фото, кружится голова..боюсь высоты..)

Спасибо большое за ласковое слово ) и цветы! это Вам:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
  • 8 июля 2010 г., 5:25:56 PDT
    квилтингом занимались целыми женскими клубами

а что такое квилинг?
  • 8 июля 2010 г., 6:06:59 PDT

я нне заставляла....
  • 8 июля 2010 г., 7:16:48 PDT

я не заставляла....а если удалил... значит Сам так захотел.

Катя, мы все же не теряем надежду увидеть Ваше покорение вершины. :blush:
    (и аватар заменили...Милое фото, очень доброе.)
  • 8 июля 2010 г., 14:47:01 PDT
    квилтингом занимались целыми женскими клубами

а что такое квилинг?

Техника квилтинга восходит к эпохе Древнего Рима, где она использовалась в декоре одежды и интерьера. Первые британские поселенцы привезли ее с собой в Америку, где она со временем превратилась в фольклорное искусство, а объединения любителей квилтинга стали общенациональными.

Хотя у разных народов и в разных культурах существует бесчисленное количество вариаций квилитинга, в их основе лежит одна и та же техника - два или более слоев ткани простегиваются с помощью квилтинговых швов, в результате чего получается декоративное изделие. По выбору рукодельницы квилтинг может быть простым или сложным, его можно выполнять вручную или с помощью швейной машины - в любом случае он дает простор для фантазии и экспериментов.
  • 8 июля 2010 г., 15:54:49 PDT
    ...не хобби...а наверное состояние души моей...
    ...совсем недавно....когда моя мамочка лежала в коме,я не знаю что со мной произошло,я конечно понимала умом, что она обречена..а сердце,меня утешало..а вдруг чудо
    ..и в одну из ночей,наревевшись,я взяла в руки масло..таким я еще не работала..купила ...оно видно ждало своего часа..масло с воском,им пишут иконы..так вот...
    ...этим маслом ,чисто безымянным пальцем руки,я на одном дыханиии написала Иисуса Христа..его глаза,я  хотела изобразить,чтоб он смотрел на меня так,как бы утешающее..и жалея...
    вот что получилось
    его глаза
    ..и что странно,я не могу эту картину нормально сфотать..постоянно не получается..картина большая и масло блестит,как бы отражает изображение
    ..вообщем эта картина полетит в подарок далекооооо..прекрасному человеку с нашего форума..храни его БОГ!!
    DSC05135.JPG
    DSC05136.JPG
  • 9 июля 2010 г., 2:40:08 PDT

я не заставляла....а если удалил... значит Сам так захотел.

Катя, мы все же не теряем надежду увидеть Ваше покорение вершины. :blush:
    (и аватар заменили...Милое фото, очень доброе.)

вот сейчас нашла у Яны одну )))
    x_c6805842_1_.jpg