Форумы » Семейная жизнь

Замуж за аполлона.

• 14 октября 2008 г., 8:21:36 PDT
    Где то давно я уже писала про Аполлонов и тому подобное...
    Не спорю, что красивый мужчина может быть и верным. Но это не изменит того факта, что он с юности будет буквально купаться в женском внимании. Это не может не портить... Ситуация может развернуться следующим образом: мужчина влюбится, женится и (если у человека есть нравственный стержень) будет верным и заботливым мужем. А в один прекрасный момент (лет так под 40) забыть, что всю жизнь говорил о своей жене "умница и красавица" и захотеть опять купаться в женском внимани. Женщины в этом случае, как правило, моложе и его, и жены...

PS  Это просто пример из жизни, а не принцип, по  которому всегда все происходит. Но, чем старше я становилась, тем меньше становилось желание выйти замуж за красавца. Годам к 14 оно пропало вовсе :D

PPS Моя прабабушка говорила моей маме перед свадьбой: "не выходи замуж за красивого. Он будет любить только себя".
  • 14 октября 2008 г., 9:23:35 PDT

к Любви я только могу стремиться в античной Греции  ")

если я не ошибаюсь:заповедь на все времена...

Вы, случайно, диджеем не работали, лихо так  делаете миксы из моих сообщений... :D
    Прошу уважать авторское право... :type:  :phone:  :angry:  :)
  • 14 октября 2008 г., 10:37:50 PDT
    "Вай, да выйду я замуж, да рожу я сына, да шапка волос, по имени Кекоз, залезет он на дерево, да сорвется с дерева, да упадет.. Ваааай, Кекоз-джан!!!!"
  • 14 октября 2008 г., 11:12:32 PDT
    Не спорю, что красивый мужчина может быть и верным. Но это не изменит того факта, что он с юности будет буквально купаться в женском внимании. Это не может не портить... Ситуация может развернуться следующим образом: мужчина влюбится, женится и (если у человека есть нравственный стержень) будет верным и заботливым мужем. А в один прекрасный момент (лет так под 40) забыть, что всю жизнь говорил о своей жене "умница и красавица" и захотеть опять купаться в женском внимани. Женщины в этом случае, как правило, моложе и его, и жены...

PS  Это просто пример из жизни, а не принцип, по  которому всегда все происходит. Но, чем старше я становилась, тем меньше становилось желание выйти замуж за красавца. Годам к 14 оно пропало вовсе :D

PPS Моя прабабушка говорила моей маме перед свадьбой: "не выходи замуж за красивого. Он будет любить только себя".

Мудрая прабабушка. Наверное, то же самое справедливо и в отношении Венер Милосских.
  • 14 октября 2008 г., 11:14:53 PDT

Мудрая прабабушка. Наверное, то же самое справедливо и в отношении Венер Милосских.

ну и что? идти от обратного?
  • 14 октября 2008 г., 12:21:52 PDT

Ну, уж это каждый решает сам... но женится и выходить за муж, потому что только красивы лицом и фигурой - обрекать себя на страдания... Я уже тоже с некоторых пор, не очень то обращаю внимание на внешность, знаете ли личный опыт - сын ошибок горьких ... согласна с Лизой, что часто между красотой и эгоизмом стоит знак равенства...
  • 14 октября 2008 г., 12:35:52 PDT

Ну, уж это каждый решает сам... но женится и выходить за муж, потому что только красивы лицом и фигурой - обрекать себя на страдания... Я уже тоже с некоторых пор, не очень то обращаю внимание на внешность, знаете ли личный опыт - сын ошибок горьких ... согласна с Лизой, что часто между красотой и эгоизмом стоит знак равенства...

то есть вы умозрительно выбираете партнера? тоже хотите влюбиться по собственному желанию? ;)
  • 14 октября 2008 г., 13:26:16 PDT

то есть вы умозрительно выбираете партнера? тоже хотите влюбиться по собственному желанию? ;)

Я уже никак не выбираю... :D
  • 14 октября 2008 г., 14:54:23 PDT
    а брак в любом случае лотерея, кто не рискует, тот не пьёт шампанское :)

Да... "Чтобы выиграть в лотерее, нужно иметь не только удачу, но и лотерейный билет"...(Дон-Аминадо)
  • 14 октября 2008 г., 15:06:15 PDT
    "Чтобы выиграть в лотерее, нужно иметь не только удачу, но и лотерейный билет"

ещё лучше-иметь их толстую пачку-выигрыши будут на выбор.. :rolleyes:
  • 14 октября 2008 г., 17:49:59 PDT

Больше не свободна.
    Замуж за аполлона.
    Хорошо или плохо?
    Ваше мнение.

похоже-попала.... ;)

Виктор, тут вы ошибаетесь. ПОпала - это говорят о чем-нибудь плохом. Например: "От, блин, вляпалась!" или "Ну, елки-палки, попала!". Ничего плохого в своем новом статусе не вижу.
    И замуж за Аполлона не собираюсь.
    Думала раньше, что супротив красивого мужчины не смогу устоять. Если будет ухаживать и клясться в любви, отвечу взаимностью. Теперь поняла, что нет - одной красоты мне недостаточно.
    Более того, красоты мне больше не надо. Ум, доброта и ответственность - вот что главное.
    :P
  • 15 октября 2008 г., 4:42:50 PDT
    Виктор, тут вы ошибаетесь. ПОпала - это говорят о чем-нибудь плохом. Например: "От, блин, вляпалась!" или "Ну, елки-палки, попала!". Ничего плохого в своем новом статусе не вижу.
    Думала раньше, что супротив красивого мужчины не смогу устоять. Если будет ухаживать и клясться в любви, отвечу взаимностью. Теперь поняла, что нет - одной красоты мне недостаточно.
    Более того, красоты мне больше не надо. Ум, доброта и ответственность - вот что главное.

а самолюбие то грызёть... хе хе..
  • 15 октября 2008 г., 6:03:41 PDT

а самолюбие то грызёть... хе хе..

Вас? хо хо...
    • 3 сообщения
    15 октября 2008 г., 6:56:40 PDT
    А я люблю красивых мужчин.В психологии есть такое понятие:"Что внутри,то и снаружи".
    Но даже не это главное.Чем отличается красивый от некрасивого.У некрасивого прыти и
    опыта по завоеванию женщин не занимать.А красивый ничего такого делать не станет.
    Если мужчина любит,то он других женщин не видит вообще.Как впрочем и мы не видим мужчин,
    когда любим.
    А внимание женщин не мешает мужчине любить одну единственную.И любовь надо умножать.
    Любить мужчину всегда и любым,в любой ситуации,тогда ему внимание чужих женщин будет неинтересно.
  • 15 октября 2008 г., 7:05:27 PDT
    может всетаки расставим точки над i?
    и вы мне объясните, непонятливой, что в вашем понимании - красивый мужчина?.....с описаниями и фотками...вопрос естессно к дамам....
    а то говорим-говорим, а о чем непонятно.... большинство известных красавцев вызывают у меня в лучшем случае удивление....а в худшем - рвотные порывы...так что примеры в студию!
  • 15 октября 2008 г., 7:45:13 PDT
    ...что есть крастота и почему ее обожествляют люди?
    сосуд она в котором пустота ,или огонь мерцающий в сосуде ?
    у каждого свой идеал. мне например Арнольд Шварценнеггер очень нравится ( серьезно) . Мужественное лицо и красивая фигура. Красавчик!!!!!!!!!
  • 15 октября 2008 г., 7:54:50 PDT
    у каждого свой идеал. мне например Арнольд Шварценнеггер очень нравится ( серьезно) . Мужественное лицо и красивая фигура. Красавчик!!!!!!!!!

...вот!!!! именно об этом я и говорила.....о СУБЪЕКТИВНОСТИ.....вот мне Шварцнеггер нравится только как актер....окажись я рядом с таким мужчиной...я бы поседела от страха....
  • 15 октября 2008 г., 10:10:51 PDT
    Алина, запость фото красавчега, плиз :)
  • 15 октября 2008 г., 10:20:46 PDT
    может всетаки расставим точки над i?
    и вы мне объясните, непонятливой, что в вашем понимании - красивый мужчина?.....с описаниями и фотками...вопрос естессно к дамам....
    а то говорим-говорим, а о чем непонятно.... большинство известных красавцев вызывают у меня в лучшем случае удивление....а в худшем - рвотные порывы...так что примеры в студию!

Анна, во такие мужчины красивы в моём (и не только моём) понимании... чур только не обзывать их ...
    тем более, сейчас все фотки вытянуты получаются...
  • 15 октября 2008 г., 10:22:45 PDT
    Симпатичные :)
  • 15 октября 2008 г., 10:35:59 PDT
    как положено-под стать.. :rolleyes:
    • 3 сообщения
    15 октября 2008 г., 10:40:20 PDT

И что удивительно влюбляемся то мы не в аполлонов, а в простых парней,
    иногда даже совсем не аполлонов,совсем не красавцев.А для нас он видится
    самым пресамым аплоллоном и красавцем.
  • 15 октября 2008 г., 11:02:49 PDT
    Красота - это страшная сила, я бы сказала иногда даже зловещая, у нас на приходе появился вот такой красавец, типа Бандероса, рост под 190 см, в хоре все девушки чуть с ума не посходили, они все из муз.училища, не очень то и воцерковленны были, петь просто совсем некому было, их и пригласили...но на беду, этот красавец оказался уже женат, жена, правда,  не очень верующая, но очень положительная, этот красавец через некоторое время стал дьяконом, и в церкви стал проводить много времени, одна из певчих, всё таки его соблазнила и увела из семьи... жена вся в горе, потеряла мужа не где-нибудь, а в церкви... он лишился сана своего, девушку тоже попросили из хора, родился у них ребёнок и он стал очень сильно пить, сейчас лежит в психиатрической больнице с белой горячкой... вообщем трагедия страшная...
  • 15 октября 2008 г., 11:25:05 PDT
    вообщем трагедия страшная...
    мддяяя..история..действительно:страшная сила..
    www.kp.ru/daily/24072/309716/ надо быть..
  • 15 октября 2008 г., 11:40:47 PDT
    Лично мне нравится Бельмондо...Ну, канешна, нравятся все актеры, игравшие моего английского родственника БОНДа...Больше прочих - Роджер Мур...
    Просто мужик должен быть мужиком, а не красавчиком, упивающимся своей внешностью...Мужественным должен быть образ, внешность...Пусть некрасив, но мужественен..Высоцкий не был красивым, но он Мужик..Лепс-некрасив, но Мужик...Газманов - мал золотник, да дорог:-)) Маршал хорош...А чем плох, к примеру, Пресняков-младший? Да сколько их таких и известных, и неизвестных...